IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur de compilation java.net.MalformedURLException


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Erreur de compilation java.net.MalformedURLException
    Bonjour,

    j'ai développé un service web qui fonctionne très bien, mais depuis hier j'ai voulu recompiler mon code (j'ai absolument rien modifié à mon code), mais j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    File or url 'C:\Program Files\Java/Classes/classes.jar' could not be found
    java.net.MalformedURLException: unknown protocol: c
    	at java.net.URL.<init>(URL.java:475)
    	at java.net.URL.<init>(URL.java:371)
    	at java.net.URL.<init>(URL.java:325)
    	at com.werken.forehead.Forehead.loadFileOrUrl(Forehead.java:403)
    	at com.werken.forehead.Forehead.load(Forehead.java:322)
    	at com.werken.forehead.Forehead.config(Forehead.java:245)
    	at com.werken.forehead.Forehead.config(Forehead.java:131)
    	at com.werken.forehead.Forehead.main(Forehead.java:579)
    j'utilise eclipse avec les plugin maven et axis.

    Est-ce que vous avez une idée ?

    merci à tous.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Tu n'as peut etre rien modifié au code mais peut-etre changé de platforme (passer de unix à windows)?

    Bref dans ton code ton construit une URL et cette url est bad.

    Comment la construis-tu???

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non je n'ai absolument rien changé, toujours le meme poste, toujours le meme OS, c'est arrivé du jour au lendemain

    je ne sais même pas pourquoi il a besoin d'aller chercher ce fichier .jar

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut


    bizarre bizarre ton histoire. Ton fichier existe-t-il encore?? Peut-etre que vu le nom il s'agit des drivers JDBC pour accéder à la base Oracle. (si tu n'as pas de base oracle alors ce n'est pas ca).

    Et sinon ben essaye sans aller chercher ce jar. Si tu ne donnes pas ton code on ne pourras pa grand chose pour toi;

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé !!!

    ma config a changé, c'est mon JAVA_HOME qui a été changé par des MAJ de l'entreprise.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applet - java.net.MalformedURLException et SAFARI
    Par Hellboy67 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2011, 09h12
  2. Petite erreur de compilation sur .NET
    Par Tuanou dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/07/2011, 14h20
  3. persistence.xml : java.net.MalformedURLException
    Par xirius2 dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2011, 19h31
  4. [VB.NET]Erreur de compilation
    Par neuropathie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo