IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment verifier qu'une adresse email existe bien sur le serveur ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment verifier qu'une adresse email existe bien sur le serveur ?
    Re-bonjour tout le monde:

    je voudrais savoir s'il y a un moyen de verifier la validite d'une adresse email , pas seulement de point de vue syntaxe mais aussi verifier si elle existe bien dans le serveur ?

    sur internet j'ai trouve ce code :
    static private boolean CheckEmailAddValidity()
    {


    boolean flag=false;

    /**

    DNS-Ip address Or DNS name

    email - Email address which needs to check

    true-Uses SMTP validation

    **/

    JEmailValidator jev=new JEmailValidator(dns,email,true);

    /**

    Check against the email address,if return rrue,the email

    address is valid.otherwise not

    **/

    flag=jev.validateEmailAddress();

    return flag;


    }
    le pb est que je ne trouve pas JEmailValidator.jar !
    comment pourrais-je la telecherger ?

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    http://www.javawisdom.com/download.html
    Because We provide JEmailValidator online demo,so you can evaluate it online
    Il faut passer à la caisse pour avoir ce jar (merci google)

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/08/2013, 18h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 15h40
  3. [VB.net] Verifier l'existence d'une adresse email
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 11h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 16h47
  5. [langage] vérifier une adresse email
    Par GMI3 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2003, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo