IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[convertion]String vers int


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 343
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [convertion]String vers int
    Bonjour,

    Je souhaiterais convertir un variable string en int.
    J'utilise donc la fonction :
    String inputs = "1234";
    Integer inputsInt=new Integer(inputs);
    inputsInt.intValue();

    Toute fois, je dois répondre au critère ci dessous. Or au dessus de
    2147483648, je ne les valide pas et je ne sais pas comment faire ?

    Merci davance ,

    "2147483647" return 2147483647
    "2147483648" return -2147483648
    "2147483649" return -21474836487

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Salut

    Peux etre peux tu utiliser un Long a la place d'un int...

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 343
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonne idée mais je ne peux pas.
    ma fonction doit obligatoirement retourner un int avec les caractèristiques aux bornes que j'ai indiqué.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    si tu veux pouvoir traiter des String de n'importe quelle taille utilise la class BigInteger au lieux de Integer

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Tu ne pourras pas renvoyer un type primitif int qui depasse les 2147483647, puisque par definition un int a cette borne pour limite supérieur. Il faut alors que tu change de type... Ou alors j'ai pas compris ce que tu voulais

    ++

Discussions similaires

  1. Convertion char vers int
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2011, 21h45
  2. conversion string vers int
    Par canary dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2008, 18h35
  3. convertion string en int : demande explication
    Par kuja2053 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2008, 00h10
  4. PL-pgsql : convert string to int
    Par Latmy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h29
  5. conversion string vers int
    Par mathher dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo