IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Requête modif dans formulaire ne marche pas


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Requête modif dans formulaire ne marche pas
    bonjour,

    Je voudrais mettre à jour le champ [Catégorie] de ma table coureur, pour cela j'ai écrit une requête qui marche et met à jour toutes mes lignes.

    Ma requête fonctionnant donc je peux l'appliquer dans mon formulaire donc je voudrais l'inclure dans un formulaire pour la saisie d'un nouveau coureur, en mettant à jour le champ [Catégorie] par un click d'un bouton.

    çà ne marche pas ! à cause d'une contidion dans ma requête sur un item chaine qui m'oblige à mettre le " alors que dans ma sub la requête modif doit être encadré par ". donc ma syntaxe est mauvaise.

    comment faire ?

    Private Sub Commande140_Click()
    On Error GoTo Err_Commande140_Click


    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, 5, , acMenuVer70

    DoCmd.RunSQL "UPDATE Coureur, T_categorie SET Catégorie = [T_categorie].[Cate]WHERE ((([T_categorie].[CategSexe])=IIf(Year([Date de naissance])<1967 And [Sexe]="F","F","H")) And (([T_categorie].[LimiteA])<=Year([Date de naissance])) And (([T_categorie].[LimiteB])>=Year([Date de naissance])));"


    DoCmd.Close



    Exit_Commande140_Click:
    Exit Sub

    Err_Commande140_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Commande140_Click
    Merci de votre aide

    Christian

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Dans ta requête met des ' au lieu de "

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    D'abord merci pour ta rapide réponse, en millième seconde

    Super Starec

    ça marche à présent.


    Bonne journée à toi

    christian

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 18h57
  2. [debutant] formulaire qui marche pas
    Par pimousse_cerise dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2006, 15h52
  3. plusieurs requêtes à la suite ça ne marche pas
    Par zouhenlai dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2006, 17h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 16h05
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo