IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage statistique "dynamique"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut affichage statistique "dynamique"
    Bonjour à tous,

    Je bosse en environement Java/Tomcat. j'aurais aimé savoir s'il n'existait pas une librairie javascript et/ou ajax qui permette de faire de l'affichage statistique, style camembert, histo etc...

    Et comme ce serait trop simple , il ne faut pas un truc qui ne génére que l'image du graphique, puisque il faudrait aussi y associer des evenements

    style clique sur quartier1 ==> ouvre quaretier1.jsp

    Bien sur si j'arrive là, ce serait parfait, mais j'ai beau visiter tout google je trouve rien, ou alors en php... donc même une api qui ne ferait que l'affichage du graph me conviendrait aussi, je trouverais eventuellement autre chose pour les evenements...

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un histogramme baton ou boite c'est simple ... maintenant un camembert ... pas facile ...

    avec le truc de walterzorn ce serait jouable mais compliqué tout de même

    http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm
    fillarc()

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    merci

    je devrais reussir à m'en sortir avec ca, vu ca reste des traitements assez simple que j'ai à faire... en gros c'est pour faire une repartition du temps de travail sur une semaine....

    @+

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci SpaceFrog ca marche super bien (enfin sous FF, j'ai pas testé avec IE, j'ose pas... )... j'ai reussit a faire mon camembert sans trop soucis...

    si quelqu'un l'a déjà utilisé, j'aurais qq petites questions...

    avec la methode fillArc(), j'ai pu creer mon camembert. Comme je l'ai dit plus je voudrais pouvoir associer les quartiers a des evenements. Or sur le text on peut mettre du code html. Donc l'idée serait d'ajouter du texte dans les quartiers et mettre le tout dans une balise <a>.

    Donc si quelqu'un a déjà utlisé cette (super) librairie ou qui est fortiche en math... ben je suis preneur... car je dois avouer que me battre avec les cos et sin, ca fait bien longtemps

    la situations est que grosso modo, j'ai un cercle decouper en quartier, je connais les debuts et fin de chaque arcs, je voudrais pouvoir y inscrire un rectangle pour mettre du texte... (on suppose qu'il y a toujours la place)

    merci encore...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    je mets resolu car le probleme initial a été super bien reglé (merci encore )
    apres avec mon delire de math j'ai reussit à de debrouiller.

    J'ai un angle qui definit mon quartiert j'affiche mon etiquette à la bisectrice de cette angle à l'exterieur du cercle...

    Merci encore...

    P.S. si quelqu'un connait la formule pour convertir des degres en radian, je suis preneur

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la source est sur la page ...
    http://129.194.9.47/vrml/tools/rad-convert.html

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci encore.... mais en fait j'ai posté cette derniere phrase un peu trop vite... il a suffit que je prenne un papier et un crayon pour la retrouver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo