IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Treeview dans un tableau


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Treeview dans un tableau
    Bonjour a tous,

    Je ne comprends pas pourquoi lorsque je mets un objet treeview dans un tableau il n'apparait pas. voici le code qui ne fonctionne pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <html><head>
    <title>new page</title>
     
    <script language="vbscript">
    Sub Window_Onload
     
    	Dim nodX, listX
    	ImageList1.ImageHeight = 16 
    	ImageList1.ImageWidth = 16
    	Set listX = ImageList1.ListImages.Add(1,"open", LoadPicture("icon3.ico"))
    	Set listX = ImageList1.ListImages.Add(2,"closed", LoadPicture("icon3.ico"))
    	Set listX = ImageList1.ListImages.Add(3,"leaf", LoadPicture("icon3.ico"))
     
    	TreeView1.Checkboxes = False 
    	TreeView1.HotTracking = True 
    	'TreeView1.Style = 7
    	TreeView1.ImageList = ImageList1 
    		Set nodX = TreeView1.Nodes.Add(,,"toto","noeud principal","open" )
    		Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("toto",4,,"sous-noeud 1","open")
    		Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("toto",4,,"sous-noeud 2","closed")
    		Set nodX = TreeView1.Nodes.Add("toto",4,,"sous-noeud 3","leaf")
    	nodX.EnsureVisible
    	msgbox ImageList1.ImageHeight
    End Sub
     
    Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node)
            strHTML = TreeView1.SelectedItem.Text
    	wmi_classes2.insertAdjacentHTML "beforeEnd", strHTML
    End Sub
    </script>
     
    </head>
    <body>
    <table width="100%" border="1">
      <tr>
        <td width="50%">&nbsp;</td>
        <td width="50%">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <SPAN>
           	<object
        		id="ImageList1"
        		name="ImageList1"
        		classid="CLSID:2C247F23-8591-11D1-B16A-00C0F0283628"
        		width="8" height="8">
        	</object>
        	<object
        	    id="TreeView1"
        	    name="TreeView1"
        	    classid="CLSID:C74190B6-8589-11D1-B16A-00C0F0283628"
        	    width="40%" height="90%">
    	</object>
    </SPAN>
        </td>
        <td>
        	<span id="wmi_classes2">&nbsp;</span>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je n'ai pas de réponse à te donner mais une question :

    On est bien d'accord que seulement IE peut interpreter du vbscript ?

    Si c'est le cas, j'espère que tu ne veux pas déployer ton site pour des utilisateurs anonymes car ils risquent de ne pas pouvoir afficher ce que tu voudrais.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    C'est pour un intranet, donc je sais qu'il on tous IE

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    ça y est ça fonctionne !!!!
    Avec le code si dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        	<object
        	    id="TreeView1"
        	    name="TreeView1"
        	    classid="CLSID:C74190B6-8589-11D1-B16A-00C0F0283628"
        	    width="200" height="400">
    	</object>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. Utiliser un Treeview dans un tableau ?
    Par jjcasalo dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2011, 09h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 18h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04
  5. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo