IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Probleme de rafraichissement de la valeur par défaut de SelectOneMenu


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme de rafraichissement de la valeur par défaut de SelectOneMenu
    Bonjour ,
    j'ai toujours des probleme avec ce selectOneMenu .en Fait cette fois ci j'ai un selectOneMenu dans ma page qui contient un valueChangeListner .le probleme c'est quant je sort de ma page et je retourne je trouve la dèrniere valeur séléctionné sachant que au niveu du Bean j'affiche la valeur par défaut qui ne correspond pas à la valeur affiché dans ma page JSF .
    Voici Ma page Jsp .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <h:selectOneMenu id="natureGageInput"
    							value="#{GagePage.natureGageId}" immediate="true"
    							onchange="return this.form.submit();"
    							valueChangeListener="#{GagePage.selectNatGageCombo}">
    							<f:selectItem itemValue="------choisir------"
    								itemLabel="------choisir------" />
     
    							<f:selectItems value="#{GagePage.natureGageSelection}" />
    						</h:selectOneMenu>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de faico
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 242
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salam,
    tu doit remettre la valeur du champ GagePage.natureGageId a zéro en la mettant à null

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait j'ai un flushPage que j'appele à chaque changement de page ,et la valeur dans le bean est rafraichi mais celle dans la page jsp non
    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    j'imagine que tu as nie mis ta variable natureGageId à la valeur par défaut (c'est à dire ------choisir------ )

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui ,ce que je veu exactement c'est que le selectOneMenu doit tjr afficher
    ----choisir----quand l'utilisateur accéde à ma page.alors quand je séléctionne un valeur autre que choisir et je sort de ma page et puis je réaccède ,la valeur affiché ce n'est pas ---choisir----mais la derniere valeur séléctionner .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2009, 16h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 12h05
  3. probleme de valeur par défaut pour dsum
    Par galaad666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 15h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 09h50
  5. Unique + valeur par défaut
    Par ketalie dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2003, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo