IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Utilisation de wxXmlResource et des .XRC


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de wxXmlResource et des .XRC
    Bonjour, stagiaire dans un service informatique, on m'a chargé du développement d'une aplication de géstion de parc informatique.

    Or, les conditions imposée sont : le c++ (sa fait une semaine que j'ai commencé, meme avec des base de java, c'est hard)
    postgreSQl (apres mysql, sa va c'est facil)

    et enfin l'utilisation de wxWidget, avec du XRC...


    Comment puis je faire un appelle du xrc. Je sais que c'est avec wxXmlResource, mais après c'est tout.

    Si vous aviez des exemple de code, ou de tutoriel. Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Si tu as de bonne base en C et Java le C++ tu devrais t'en sortir correctement par contre pour wxWidgets c'est plus tendu. Il doit avoir un tuto dessus sur developpez.com et je te conseil de te bouffer la doc wxWidgets sur le site officiel c'est comme ca que j'ai fait pour réussir mon projet en licence informatique
    Sinon pour le C++ y a un tas de tuto sur le net c'est pas ca qui manque et autrement tu te prend le bouquin fait par le créateur du C++ --> Bjarne Stroustrup.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ton aide. Pour ce qui est du c++, j'ai tendance a rajouté du java un peu partout, ca donne des truc zarb quand g++ me boute...

    Mais pour la doc wxVidget, je la trouve plus mal construite que la javadoc, je ne m'y retrouve pas, d'ou le pb avec le XmlResource...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de AuraHxC
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 652
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Je la trouve encore assez bien fait --> j'utilise ca pour la version 2.8 http://www.wxwidgets.org/manuals/sta....html#classref

    Sinon à la fin de cette page tu trouve effectivement la doc sur wxXmlResource : http://www.wxwidgets.org/manuals/sta...#wxxmlresource

    Après je sais pas trop quoi te dire, j'ai pas trop cherché d'autres sites pour m'aider

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'aide.

    Grace à ca sa va surement s'aranger. J'ai plus qu'un petit probème de pointeur et le tour devrai etre joué.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ca y est, c'est résolu.

    Merci pour l'aide.

    Voici un pdf qui explique ma solution, si sa peut aider.

    http://peesse.com/dl/wxXmlResource.pdf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] utilisation de preg_replace sur des balises
    Par Kerod dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 13h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 14h13
  3. Utiliser awk pour supprimer des retours charrios
    Par tomsoyer dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 18h27
  4. Utiliser hylafax pour envoyer des fax
    Par ggnore dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 21h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo