IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

problème d'arborescence avec mes fichiers


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème d'arborescence avec mes fichiers
    Bonjour à tous,

    Voici le problème, j'ai une rubrique actualité sur mon site, dans cette rubrique il y a 3 sections: internet, matériel et divers.Chaque sections renvois sur plusieurs articles différents qui correspondent aux thèmes de ces dernières.

    Sur mon compte ftp j'ai donc crée un dossier actualité, qui contient ces 3 sections en .php c'est à dire internet.php;materiel.php et divers.php

    Dans ce dossier actualité il y a aussi les sous dossiers du même nom ( internet, materiel et divers) qui eux contiennent les articles.


    Donc lorsque je tape l'adresse admettons:
    http://espace-perso.free.fr/actualite.php tout va bien la page voulu est affichée correctement.

    Si je tape : http://espace-perso.free.fr/actualite/internet.php
    http://espace-perso.free.fr/actualite/materiel.php
    http://espace-perso.free.fr/actualite/divers.php
    La page afficher est toujours http://espace-perso.free.fr/actualite.php et les 3 nouvelles pages voulues ne s'affichent pas.Je n'arrive pas à savoir d'ou vient le problème.

    merci d'avance pour vos réponses, si ma question manque de clartée ou de précision n'hésitez pas à me le faire savoir.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ben, l'URL exacte du site et le code de internet.php par exemple pourrait être utile à la compréhension du problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    http://m4ximuz.free.fr/index.php

    dans le menu à gauche on peu cliquer aussi bien sur matériel menu ou divers rien ne change, pourtant l'adresse change.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ah si, ça change !! Et c'est même super laid avec des erreurs partout !! Je ne sais pas pourquoi tu ne vois rien.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui çà change effectivement c'est un S que j'avais oublié dans articles.... du cou j'étais coincé.
    Pour les trucs super laids c'était mes menus en php qui n'étaient plus dans le même répertoire,çà donnait cette horreur, mais c'est bon c'est réglé j'ai trouvé.

    Merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse (phpEclipse) pb avec mes fichiers
    Par famak dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 14h20
  2. problème très étrange avec mes tableaux
    Par lelutin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 14h47
  3. Problème avec mes fichiers txt
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 15h07
  4. [Upload] Problème de lien entre mes fichiers
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/04/2006, 12h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo