IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme d'affichage de Message dans un Panel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme d'affichage de Message dans un Panel
    je voudrai tester ma dll en affichant des message simple lors d'un appuis sur un bouton or je n'y arrive pas voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    void IDC_FOCUS_NEARClick(object sender, System.EventArgs e)
    {
    	Message.Show("Vous approchez le Focus");
    }
    et l'erreur

    Sachant que le Panel se nomme Message

    erreur:
    Aucune surcharge pour la méthode 'Show' ne prend d'arguments '1'


    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    beh c normal.. un panel a une méthode show qui est faite pour l'afficher
    par pour faire un affichage de text

    si tu veux afficher du texte, tu prensd une textbox ou un richEdit
    mais pas un panel

    m'enfin

    The Monz, Toulouse

Discussions similaires

  1. faire défiler un message dans un panel
    Par m_biaggi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2006, 13h23
  2. Probleme d'affichage du curseur dans un chp texte avec firef
    Par dadovb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 12h31
  3. Probleme d'affichage d'image dans une fenetre
    Par cgregueusse dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h08
  4. [Exception]Affichage de message dans une Execption
    Par harris_macken dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2005, 17h34
  5. []Problème d'affichage des enregistrements dans un DataReport
    Par GeniuZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo