IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

JSlider avec un pas float


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de matzeus
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut JSlider avec un pas float
    bonjour a tous,
    je cherche a faire un Slider plus sensible, c'est a dire avec un pas de 0.1 par exemple , cependant le pas ne peut etre qu'un int !

    slider.setMinorTickSpacing(int pas);


    quelle astuce puis-je utilisée pour arriver a faire ca ???

    si quelqu'un voit une solution...
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de matzeus
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut c bon !
    g trouve la reponse sur un site et je l'ai arrange a ma sauce
    si ca interesse qqun ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    public class JFloatSlider extends JSlider
        {
          private final int SCALE = 10;
          public JFloatSlider(int position,float min, float max, float init, float tick)
          {
            this.setPaintLabels(true);
            //this.setPaintTicks(true);
     
            setMinimum((int)(min*SCALE));
            setMaximum((int)(max*SCALE));
            this.setValue((int)(init*SCALE));
    		this.setOrientation(position);
            Hashtable ht = new Hashtable();
            for (float i = min; i <= max; i+=tick)
            {
              JLabel l = new JLabel(""+i);
              ht.put(new Integer((int)Math.rint(i*SCALE)), l);
            }
            this.setLabelTable(ht);
            this.setMinorTickSpacing((int)(tick * SCALE / 4));
            this.setPaintTicks(true);
          }
          public float getFloatValue() { return (float)getValue()/(float)SCALE; }
        }
    a bientot

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 542
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    pourrais je avoir des explications sur ce code?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    merci beaucoup pour ce bou de code .il m'a trop aidé.merci une autre fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MYSQL] [débutant] utiliser replace avec mysql.pas
    Par alex01pernot dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 21h23
  2. Probleme de date avec mysql: pas de date par defaut stp!
    Par kenny49 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 11h25
  3. Script OK avec Mozilla, pas avec IE....
    Par gregbart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 16h47
  4. [POO] Déplacer un objet avec un pas.
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 13h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo