IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Le type ou le nom d'espace de noms 'Config' est introuvable


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le type ou le nom d'espace de noms 'Config' est introuvable
    Bonsoir a tous
    je suis debutant en Csharp,j'ai trouve un probleme dans ce programme
    et j'ai essayé de resoudre mais aucune solution

    public string GetXML(string ID,string champ)
    {
    string test;
    string to = "ID "+ID;
    Config ds = new Config();
    ds.ReadXml("script.xml");
    switch(champ)
    {
    case "acl":
    test = ((Config.RouteurRow) ds.Tables[0].Select("id ="+ID)[0]).ACL;
    break;
    case "hostname":
    test = ((Config.RouteurRow) ds.Tables[0].Select("id ="+ID)[0]).Hostname;
    break;

    l'erreur est:Le type ou le nom d'espace de noms 'Config' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?)

    et Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ton problème est que tu ne définis pas ce que tu vas utiliser au début de ton programme.

    Normalement tu commence avec ça et la il doit te manquer un using:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    using System;
    using System.Resources;
    using System.Drawing;
    using System.Collections;
    using System.ComponentModel;
    using System.Windows.Forms;
    ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Beaucoup .
    Mais j'ai defini tous ces using

Discussions similaires

  1. type ou nom d'espace de nom introuvable, mais pourtant bien présent
    Par JeffPalmier dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2014, 11h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2013, 21h29
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2011, 21h25
  4. [VS 2005]"le type ou le nom d'espace de noms"
    Par Laurent_ABC dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo