IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Comment revenir à la page précédente?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [VB.NET] Comment revenir à la page précédente?
    Bonjour,

    Sur une WebForm, je veux implanter un bouton Annuler, qui permette de revenir à la page précédente.
    C'est quoi le code à mettre dans btnAnnuler_Click pour faire ça?
    Merci d'avance,
    Philippe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Bonjour.

    c'est la page appelante.

    Cependant on a parlé de cela hier![/code]

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai utilisé cette commande:
    Server.Transfer(Request.UrlReferrer.AbsolutePath)

    Ca marche sur mon poste de développement.
    Peux tu me confirmer que c'est la bonne commande? (qui marchera aussi chez l'hébergeur!!)

    Merci pour ta réponse.

    NB: si cette question revient, la réponse mérite alors d'être dans la .NET FAQ!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par le lynx
    NB: si cette question revient, la réponse mérite alors d'être dans la .NET FAQ!
    Elle mérite tout d'abord qu'on utilise la fonction Rechercher

  5. #5
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Certe, mais quel pourcentage des questions qui vont être posées aujourd'hui a déja eu des réponses sur un forum ou un autre?
    95%? Alors à quoi sert le forum? (Je plaisante!!)

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par le lynx
    Certe, mais quel pourcentage des questions qui vont être posées aujourd'hui a déja eu des réponses sur un forum ou un autre?
    95%? Alors à quoi sert le forum? (Je plaisante!!)
    Justement! Pourquoi repondre 10x la meme chose? C'etait hier...

  7. #7
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ben, oui, j'ai regardé mais j'ai pas vu dans quel fil?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par le lynx
    J'ai utilisé cette commande:
    Server.Transfer(Request.UrlReferrer.AbsolutePath)
    Ca parait bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment revenir à une autre page ?
    Par jlb59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2009, 18h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 20h32
  3. [VB.NET] Comment faire expirer une page ?
    Par nine93 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 17h47
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2006, 12h26
  5. [VB.Net] Comment generer une page html dynamiquement ?
    Par Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo