IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Console] Récupérer une valeur de retour


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut [Console] Récupérer une valeur de retour
    Bonjour,

    J'ai créé un éxécutable qui me permet de récupérer la valeur HASH en MD5 d'une string.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    public static void Main(string[] args)
    {
         StreamWriter writer = null;
         string hash_value="";
         if(args[0] != null)
         {
             hash_value = HashString(args[0]);
         }
     
          // return 0;
     
    }
     
    private static string HashString(string Value)
    {
         MD5CryptoServiceProvider mhash = new MD5CryptoServiceProvider(); 
     
         // Convertit la chaîne originale en un tableau de Bytes
         byte[] bytValue = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(Value);
         // Procède au hashage et retourne un tableau de Bytes
         byte[] bytHash = mhash.ComputeHash(bytValue);
         mhash.Clear();
         // Retourne une chaîne de caractères en base 64 de la valeur hashée
         return Convert.ToBase64String(bytHash);
    }
    Ce que j'aimerai, c'est récupérer hash_value à l'aide d'un script qui ressemblerait à ça (en Vb Script):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")                
    cmd = "MD5HASH -test"
    returnCode = WshShell.Run ("cmd.exe" &cmd) 
    MsgBox returnCode
    Quelqu'un saurait-il comment renvoyer une valeur ?
    <SplyRock95> c'est quoi ton style?
    <Bat> #bat{height:180cm;weight:160lbs; eye-color:#0000FF; hair-color: #FFFF00;}
    Copyright @ bashfr.org

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    La méthode Main peut renvoyer soit void soit int mais pas autre chose.

    Tu va avoir du mal à renvoyer une chaine de caractères....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 20h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 13h30
  3. Récupérer la valeur de retour d'une autre application
    Par neupont dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2008, 10h55
  4. [2000] Récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée
    Par drinkmilk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 09h46
  5. Question très bête : récupérer la valeur de retour d'une fct
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo