IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Comparer des valeurs dans des cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    pour voir ou se situe l'erreur tu peux mettre des points d'arret dans l'éditeur en cliquant sur la marge droite (un point noir apparait)
    puis tu avances au pas pas avec F8

    après tu as aussi l'explication des erreur
    qd il te dis erreur d'execution numéro 135668 tu peux copier coller cu numéro ds l'aide et ca te donnera plus de précision

    de rien et puis bon courage
    c qd ca marche mais que ca a été dur que c le plus gratifiant
    Bon We
    rémi

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Autres aides au debuggage:
    Le Debug.Print
    Les espions
    La fenêtre des variables locales.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 7
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut tableau en vba
    bonjour,
    je suis débutante en VBA
    j'ai un soucis je veux écrire une macro qui me permet de comparer les valeurs des cellules d'un tableau par jour et dire si la valeur actuelle est inferieure ou superieure à la valeur précédente de la colonne suivante et de combien.
    par exemple:date 1mai 2mai 3mai 4mai .....30mai
    traffic 10 30 50 5 51

    par exemple ici, je veux pouvoir dire: le traffic du 2mai est superieu à celui du 1mai de 20 oubien le traffic du 5mai est inferieur à celui du 3 mai de 45
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Excel - Mettre des valeurs dans les cellules
    Par shuya dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 09h45
  2. [WD11] Insérer des valeurs dans des cellules de Table
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2008, 12h55
  3. DataGridView et format des valeurs dans les cellules
    Par saultapt dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 16h55
  4. [OleExcel]Entrer des valeurs dans des cellules
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/12/2006, 08h39
  5. Inserer des valeurs dans une cellule
    Par azerty53 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo