IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script php + mysql automatique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Script php + mysql automatique
    Bonjour,

    Je voudrais envoyer un script php automatiquement ! Le serveur est hébergé chez moi sur une plateforme Windows!

    J'ai effectué un script batch du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @E:/php/php.exe E:/www/mon_script.php
    Quand je lance se script il me met : Fatal error : mysql_connect() undefined function !

    J'essaye de me connecter à ma base de données pour récuperer les adresses e-mail ! Je comprends pas pkoi il me renvoie cette erreur, alors que lorsque je lance le script via mon navigateur cela fonctionne parfaitement !

    Merci pr votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Es-tu sur que tu n'as qu'un seul php d'installé ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui..

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Le module PHP Apache et la version CGI/CLI peuvent ne pas employer le même fichier php.ini, d'où des différences de configurations ou d'extensions chargées. Vous devriez vérifier la sortie de php -i (ligne Configuration File (php.ini) Path).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Optimisation de scripts PHP/MySQL
    Par DgG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 368
    Dernier message: 20/11/2013, 18h59
  2. [MySQL] [SGBD] Script PHP/MYSQL d'access FTP
    Par ChRom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 01h52
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 12h24
  4. Recherche Login Script PHP & MySQL
    Par whbh dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 16h45
  5. [MySQL] [Script]Optimisation de scripts Php/MySQL (2)
    Par copy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2004, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo