IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Compilation GTK+ DevC++


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 858
    Points : 4 788
    Points
    4 788
    Par défaut Compilation GTK+ DevC++
    Bonjour !

    Une question qui fait suite à une autre. Je voudrais savoir les bibliothèques que vous utilisez en général pour compiler et linker un code incluant gtk. J'utilise DevC++ 4 sous WinXP. Merci d'avance de vos réponses.

    A bientôt.
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 255
    Points : 2 717
    Points
    2 717
    Par défaut
    Trop facile ! Tu lances Dev-C++, tu vas dans "Outils" (Tools), tu lances "Package Manager". Là tu cliques sur Install. Ensuite c'est du gateau.

    Moi je préfère encore VUpdate : il télécharge et installe les packages tout seul ! Il est dans le même dossier. Grâce à cet utilitaire j'ai installé les derniers patchs, et divers packages très facilement :
    - GTK+
    - wxWindows
    - GLibC reference
    - Allegro
    - Image Libraries
    - Win32api (aide)
    - Allegro
    - ...

    @+ Haypo

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Moi j'ai installé DevC++ 4.9.8.10, et avec la mise à jour auto j'ai téléchargé les derniers package imagelib, gtk etc... mais lorsque je fais "fichier/nouveau/ projet/GUI/" j'ai accès à eFLTK et FLTK, mais pas à GTK...

    Et si je me contente d'inclure gtk/gtk.h dans l'entete de mon source ça ne marche pas non plus.
    Pourtant les package sont bien installé, alors si quelqu'un voit d'où ça peut venir merci
    --

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ligne de compilation et devc++
    Par gealex dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 20h34
  2. compilation gtk et libxml2 en ligne de commande
    Par hicham10 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 15h36
  3. Probleme compilation gtk
    Par hicham10 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 12h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 17h06
  5. MingW // Compiler Gtk sous Windows
    Par NeMo_O dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo