IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de compatibilité IE 6 et Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut Problème de compatibilité IE 6 et Firefox
    Salut,

    Je suppose que je suis pas le seul à avoir ce genre de problème.

    J'ai crée mon site avec DW et dans firefox y'a pas de pb ca marche très bien mais dans IE 6 ca plante à mort. En fait tout le graphisme du site est déformé.

    http://counterstrike6.free.fr/Pages/...ngageVBNET.htm

    Vérifier par vous meme ^^

    COmment résoudre ce problème ?

    Merci encore

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme affichage firefox
    ben moi j'utilise dreamweaver aussi et sur opera et ie7 pas de problème mais sur firefox rien du tout mdr !!!!

    si quelqu'un sais pourquoi je veux bien je vais reessayer demain

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    As bon ?? pourtant DreamWeaver est optimisé pour Firefox et pas pour IE ou autres navigateur... Tu me donnes une page que je test chez moi ?

    Sinon personne ne sait comment résoudre ce probleme ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Cela ne vient pas forcément de l'éditeur lui même. Ceci est un problème de mise en forme uniquement. Il faut que tu regardes quelle partie du code fait la zone de droite s'agrandir ainsi.

    Au passage, corrige les erreurs de validations, ce sera un bon début vers la résolution de ton soucis

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Au passage, corrige les erreurs de validations, ce sera un bon début vers la résolution de ton soucis
    J'ai pas compris...

    Sinon je pense que c'est les TextArea qui font cela car dans les pages ou y'en a pas, il n'y a pas de pb dans IE 6 ! J'ai peut etre mal configurer les propriétes des TextArea...

    Oui ca doit etre un probleme de mise en forme, mais je sias pas du tout d'ou cela vient je suis débutant dans le Html c'est pour ca...

    Merci

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Quand je parle de validation, c'est de ceci que je parle : validation

    Sinon pourquoi des textarea ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    AH ok loool bonjour les erreurs, Dreamweaver il est capable de m'informer des erreurs ???

    Sinon j'utilise des TextArea multilignes pour mettre le code VB.NET de mes cours avec implémentation d'une coloration syntaxique (pour plus de lisibilité).

    Je suis débutant dans le domaine Html / PHP et donc il faudra m'expliquer doucement ce que je dois faire pour d'abord corriger toutes les erreurs sur mes pages et ensuites régler le probleme de compatibilité.

    Sinon je rapelle que le grpahisme de mes pages est issu d'un Kit Graphique. Je suis donc étonné qu'il y ai autant d'erreurs puisque j'ai à peine toucher le code !!

    PS: J'ai tester la page de ce topic et il y a deja 26 erreurs ! (certes c'est pas 300...)

    Cordialement et merci de vos aides !!

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Vous pouvez essayer de retesterma page plus haute dans IE 6 ou IE7 et dans FF 1.5 et FF 2.0 ?

    J'ai bidouiller un peu le code et je voudrais savoir si ca passe mieux.

    Merci

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est beaucoup mieux pour les headers et footers. Mais il reste toujours le souci de l'élément qui prends beaucoup de place à droit et donc le menu se voit restreint en place.

    Je te propose de soumettre ton soucis dans le forum HTML. Sinon je comprends pas pourquoi utiliser des textarea. Tu pourrais utiliser des div et y mettre le texte que tu veux

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Salut,

    Bon je crois que j'ai compris d'ou viens le probleme du redimentionnement à droite...

    VOici lune partie du code de la coloration syntaxique téléchargé :
    http://www.dreamprojections.com/syntaxhighlighter/

    Y'a des trucs de mises en forme dedans que IE interpréte différemment que FF mais comme j'y connais rien je ne sais pas quoi faire !

    Tu pourrais regarder un peu... et sinon déplacer mon topic dans le bon forum...

    Merci encore !
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    /* Main style for the table */
     
    .dp-highlighter
    {
        font-family: "Courier New" , Courier, mono;
        font-size: 12px;
        border: 1px solid #2B91AF;
        background-color: #fff;
        width: 98%;
        overflow: auto;
        margin: 18px 0px 18px 0px;
    }
     
    .dp-highlighter .bar
    {
        padding-left: 45px;
    }
     
    .dp-highlighter.collapsed .bar, .dp-highlighter.nogutter .bar
    {
        padding-left: 0px;
    }
     
    .dp-highlighter ol
    {
        margin: 0px 0px 1px 45px; /* 1px bottom margin seems to fix occasional Firefox scrolling */
        padding: 0px;
        color: #2B91AF;
    }
     
    .dp-highlighter.nogutter ol
    {
        list-style-type: none;
        margin-left: 0px;
    }
     
    .dp-highlighter ol li, .dp-highlighter .columns div
    {
        border-left: 3px solid #6CE26C;
        background-color: #fff;
        padding-left: 10px;
        line-height: 14px;
    }
     
    .dp-highlighter.nogutter ol li, .dp-highlighter.nogutter .columns div
    {
        border: 0;
    }
     
    .dp-highlighter .columns
    {
        color: gray;
        overflow: hidden;
        width: 100%;
    }
     
    .dp-highlighter .columns div
    {
        padding-bottom: 5px;
    }
     
    .dp-highlighter ol li.alt
    {
        background-color: #f8f8f8;
    }
     
    .dp-highlighter ol li span
    {
        color: Black;
    }
     
    /* Adjust some properties when collapsed */
     
    .dp-highlighter.collapsed ol
    {
        margin: 0px;
    }
     
    .dp-highlighter.collapsed ol li
    {
        display: none;
    }
     
    /* Additional modifications when in print-view */
     
    .dp-highlighter.printing 
    {
        border: none;
    }
     
    .dp-highlighter.printing .tools
    {
        display: none !important;
    }
     
    .dp-highlighter.printing li
    {
        display: list-item !important;
    }
     
    /* Language specific styles */
     
    .dp-vb {}
    .dp-vb .comment { color: green; }
    .dp-vb .string { color: #804000; }
    .dp-vb .preprocessor { color: gray; }
    .dp-vb .keyword { color: blue; }

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux commencer par mettre un doctype en haut de ton document afin que IE passe en mode standard.

    Citation Envoyé par Aspic
    Sinon je rapelle que le grpahisme de mes pages est issu d'un Kit Graphique. Je suis donc étonné qu'il y ai autant d'erreurs puisque j'ai à peine toucher le code !!
    Le code de ton kit graphique date un peu (beaucoup?). Aujourd'hui il est déconseiller de monter ton design en tableau. Il est préférable d'utiliser les balises pour leur signification sémantique, de les styler à l'aide des css afin de faire la mise en page et de rajouter, au besoin, des balises div ou span.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    C'est pas la mise en forme qui plante je l'ai corrigé mais en fait c'est le script de la coloration syntaxique car j'ai encore fait des tests et sur une page sans coloration syntaxique cela marche sans probleme dans les deux navigateurs.

    Sinon tu connais des sites ou je peux implementer la coloration syntaxique sans passer par des TextArea (car mon script veut en argument le nom de ma TextBoxArea donc si j'en ai pas cela ne marche pas...)

    ++

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Le soucis est que tu donnes pas le code de génération de la coloration mais juste le css.

    Il faut que l'on ait un exemple complet de coloration avec le textarea, le script et le css (ce qui est déjà donné plus haut)

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Utilisation très simple, on met une TextArea nommée "Code"
    Ensuite dans le code, en bas de la page on met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     <!-- the following code should be place at the bottom of the page -->  
     <script language="javascript" src="Scripts/shCore.js"></script>  
     <script language="javascript" src="Scripts/shBrushCSharp.js"></script>  
     <script language="javascript" src="Scripts/shBrushXml.js"></script>  
     <script language="javascript">  
         dp.SyntaxHighlighter.HighlightAll('code');  
    </script>
    et en haut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="SyntaxHighlighter.css"></link>

    Tout est expliqué la et les sources sont ici : http://www.dreamprojections.com/syntaxhighlighter/

    Voici les scripts en JavaScript :

    Celui la c'est pour les mot clé...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    dp.sh.Brushes.Vb = function()
    {
    	var keywords =	'AddHandler AddressOf AndAlso Alias And Ansi As Assembly Auto ' +
    					'Boolean ByRef Byte ByVal Call Case Catch CBool CByte CChar CDate ' +
    					'CDec CDbl Char CInt Class CLng CObj Const CShort CSng CStr CType ' +
    					'Date Decimal Declare Default Delegate Dim DirectCast Do Double Each ' +
    					'Else ElseIf End Enum Erase Error Event Exit False Finally For Friend ' +
    					'Function Get GetType GoSub GoTo Handles If Implements Imports In ' +
    					'Inherits Integer Interface Is Let Lib Like Long Loop Me Mod Module ' +
    					'MustInherit MustOverride MyBase MyClass Namespace New Next Not Nothing ' +
    					'NotInheritable NotOverridable Object On Option Optional Or OrElse ' +
    					'Overloads Overridable Overrides ParamArray Preserve Private Property ' +
    					'Protected Public RaiseEvent ReadOnly ReDim REM RemoveHandler Resume ' +
    					'Return Select Set Shadows Shared Short Single Static Step Stop String ' +
    					'Structure Sub SyncLock Then Throw To True Try TypeOf Unicode Until ' +
    					'Variant When While With WithEvents WriteOnly Xor Strict Explicit Off Compare Binary Text';
     
    	this.regexList = [ 
                    { regex: new RegExp('‘.*$', 'gm'),                                                     css: 'comment' },                       // one line comments
                    { regex: dp.sh.RegexLib.DoubleQuotedString,                                     css: 'string' },                        // strings
                    { regex: new RegExp('^\\s*#.*', 'gm'),                                          css: 'preprocessor' },          // preprocessor tags like #region and #endregion
                    { regex: new RegExp(this.GetKeywords(keywords), 'gm'),          css: 'keyword' }                        // c# keyword
                    ];
     
    	this.CssClass = 'dp-vb';
    }
     
    dp.sh.Brushes.Vb.prototype	= new dp.sh.Highlighter();
    dp.sh.Brushes.Vb.Aliases	= ['vb', 'vb.net'];
    Celui la c'est les fonctions principales je crois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    var dp = {
    	sh :
    	{
    		Toolbar : {},
    		Utils	: {},
    		RegexLib: {},
    		Brushes	: {},
    		Strings : {},
    		Version : '1.4.1'
    	}
    };
     
    dp.sh.Strings = {
    	AboutDialog : '<html><head><title>About...</title></head><body class="dp-about"><table cellspacing="0"><tr><td class="copy"><p class="title">dp.SyntaxHighlighter</div><div class="para">Version: {V}</p><p><a href="http://www.dreamprojections.com/syntaxhighlighter/?ref=about" target="_blank">http://www.dreamprojections.com/SyntaxHighlighter</a></p>&copy;2004-2005 Alex Gorbatchev. All right reserved.</td></tr><tr><td class="footer"><input type="button" class="close" value="OK" onClick="window.close()"/></td></tr></table></body></html>'
    };
     
    dp.SyntaxHighlighter = dp.sh;
     
    //
    // Toolbar functions
    //
     
    dp.sh.Toolbar.Commands = {
    	ExpandSource: {
    		label: '+ expand source',
    		check: function(highlighter) { return highlighter.collapse; },
    		func: function(sender, highlighter)
    		{
    			sender.parentNode.removeChild(sender);
    			highlighter.div.className = highlighter.div.className.replace('collapsed', '');
    		}
    	},
     
    	// opens a new windows and puts the original unformatted source code inside.
    	ViewSource: {
    		label: 'view plain',
    		func: function(sender, highlighter)
    		{
    			var code = highlighter.originalCode.replace(/</g, '&lt;');
    			var wnd = window.open('', '_blank', 'width=750, height=400, location=0, resizable=1, menubar=0, scrollbars=1');
    			wnd.document.write('<textarea style="width:99%;height:99%">' + code + '</textarea>');
    			wnd.document.close();
    		}
    	},
     
    	// copies the original source code in to the clipboard (IE only)
    	CopyToClipboard: {
    		label: 'copy to clipboard',
    		check: function() { return window.clipboardData != null; },
    		func: function(sender, highlighter)
    		{
    			window.clipboardData.setData('text', highlighter.originalCode);
    			alert('The code is in your clipboard now');
    		}
    	},
     
    	// creates an invisible iframe, puts the original source code inside and prints it
    	PrintSource: {
    		label: 'print',
    		func: function(sender, highlighter)
    		{
    			var iframe = document.createElement('IFRAME');
    			var doc = null;
     
    			// this hides the iframe
    			iframe.style.cssText = 'position:absolute;width:0px;height:0px;left:-500px;top:-500px;';
     
    			document.body.appendChild(iframe);
    			doc = iframe.contentWindow.document;
     
    			dp.sh.Utils.CopyStyles(doc, window.document);
    			doc.write('<div class="' + highlighter.div.className.replace('collapsed', '') + ' printing">' + highlighter.div.innerHTML + '</div>');
    			doc.close();
     
    			iframe.contentWindow.focus();
    			iframe.contentWindow.print();
     
    			alert('Printing...');
     
    			document.body.removeChild(iframe);
    		}
    	},
     
    	About: {
    		label: '?',
    		func: function(highlighter)
    		{
    			var wnd	= window.open('', '_blank', 'dialog,width=300,height=150,scrollbars=0');
    			var doc	= wnd.document;
     
    			dp.sh.Utils.CopyStyles(doc, window.document);
     
    			doc.write(dp.sh.Strings.AboutDialog.replace('{V}', dp.sh.Version));
    			doc.close();
    			wnd.focus();
    		}
    	}
    };
     
    // creates a <div /> with all toolbar links
    dp.sh.Toolbar.Create = function(highlighter)
    {
    	var div = document.createElement('DIV');
     
    	div.className = 'tools';
     
    	for(var name in dp.sh.Toolbar.Commands)
    	{
    		var cmd = dp.sh.Toolbar.Commands[name];
     
    		if(cmd.check != null && !cmd.check(highlighter))
    			continue;
     
    		div.innerHTML += '<a href="#" onclick="dp.sh.Toolbar.Command(\'' + name + '\',this);return false;">' + cmd.label + '</a>';
    	}
     
    	return div;
    }
     
    // executes toolbar command by name
    dp.sh.Toolbar.Command = function(name, sender)
    {
    	var n = sender;
     
    	while(n != null && n.className.indexOf('dp-highlighter') == -1)
    		n = n.parentNode;
     
    	if(n != null)
    		dp.sh.Toolbar.Commands[name].func(sender, n.highlighter);
    }
     
    // copies all <link rel="stylesheet" /> from 'target' window to 'dest'
    dp.sh.Utils.CopyStyles = function(destDoc, sourceDoc)
    {
    	var links = sourceDoc.getElementsByTagName('link');
     
    	for(var i = 0; i < links.length; i++)
    		if(links[i].rel.toLowerCase() == 'stylesheet')
    			destDoc.write('<link type="text/css" rel="stylesheet" href="' + links[i].href + '"></link>');
    }
     
    //
    // Common reusable regular expressions
    //
    dp.sh.RegexLib = {
    	MultiLineCComments : new RegExp('/\\*[\\s\\S]*?\\*/', 'gm'),
    	SingleLineCComments : new RegExp('//.*$', 'gm'),
    	SingleLinePerlComments : new RegExp('#.*$', 'gm'),
    	DoubleQuotedString : new RegExp('"(?:\\.|(\\\\\\")|[^\\""])*"','g'),
    	SingleQuotedString : new RegExp("'(?:\\.|(\\\\\\')|[^\\''])*'", 'g')
    };
     
    //
    // Match object
    //
    dp.sh.Match = function(value, index, css)
    {
    	this.value = value;
    	this.index = index;
    	this.length = value.length;
    	this.css = css;
    }
     
    //
    // Highlighter object
    //
    dp.sh.Highlighter = function()
    {
    	this.noGutter = false;
    	this.addControls = true;
    	this.collapse = false;
    	this.tabsToSpaces = true;
    	this.wrapColumn = 80;
    	this.showColumns = true;
    }
     
    // static callback for the match sorting
    dp.sh.Highlighter.SortCallback = function(m1, m2)
    {
    	// sort matches by index first
    	if(m1.index < m2.index)
    		return -1;
    	else if(m1.index > m2.index)
    		return 1;
    	else
    	{
    		// if index is the same, sort by length
    		if(m1.length < m2.length)
    			return -1;
    		else if(m1.length > m2.length)
    			return 1;
    	}
    	return 0;
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.CreateElement = function(name)
    {
    	var result = document.createElement(name);
    	result.highlighter = this;
    	return result;
    }
     
    // gets a list of all matches for a given regular expression
    dp.sh.Highlighter.prototype.GetMatches = function(regex, css)
    {
    	var index = 0;
    	var match = null;
     
    	while((match = regex.exec(this.code)) != null)
    		this.matches[this.matches.length] = new dp.sh.Match(match[0], match.index, css);
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.AddBit = function(str, css)
    {
    	if(str == null || str.length == 0)
    		return;
     
    	var span = this.CreateElement('SPAN');
     
    	str = str.replace(/&/g, '&amp;');
    	str = str.replace(/ /g, '&nbsp;');
    	str = str.replace(/</g, '&lt;');
    	str = str.replace(/\n/gm, '&nbsp;<br>');
     
    	// when adding a piece of code, check to see if it has line breaks in it 
    	// and if it does, wrap individual line breaks with span tags
    	if(css != null)
    	{
    		var regex = new RegExp('<br>', 'gi');
     
    		if(regex.test(str))
    		{
    			var lines = str.split('&nbsp;<br>');
     
    			str = '';
     
    			for(var i = 0; i < lines.length; i++)
    			{
    				span = this.CreateElement('SPAN');
    				span.className = css;
    				span.innerHTML = lines[i];
     
    				this.div.appendChild(span);
     
    				// don't add a <BR> for the last line
    				if(i + 1 < lines.length)
    					this.div.appendChild(this.CreateElement('BR'));
    			}
    		}
    		else
    		{
    			span.className = css;
    			span.innerHTML = str;
    			this.div.appendChild(span);
    		}
    	}
    	else
    	{
    		span.innerHTML = str;
    		this.div.appendChild(span);
    	}
    }
     
    // checks if one match is inside any other match
    dp.sh.Highlighter.prototype.IsInside = function(match)
    {
    	if(match == null || match.length == 0)
    		return false;
     
    	for(var i = 0; i < this.matches.length; i++)
    	{
    		var c = this.matches[i];
     
    		if(c == null)
    			continue;
     
    		if((match.index > c.index) && (match.index < c.index + c.length))
    			return true;
    	}
     
    	return false;
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.ProcessRegexList = function()
    {
    	for(var i = 0; i < this.regexList.length; i++)
    		this.GetMatches(this.regexList[i].regex, this.regexList[i].css);
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.ProcessSmartTabs = function(code)
    {
    	var lines	= code.split('\n');
    	var result	= '';
    	var tabSize	= 4;
    	var tab		= '\t';
     
    	// This function inserts specified amount of spaces in the string
    	// where a tab is while removing that given tab. 
    	function InsertSpaces(line, pos, count)
    	{
    		var left	= line.substr(0, pos);
    		var right	= line.substr(pos + 1, line.length);	// pos + 1 will get rid of the tab
    		var spaces	= '';
     
    		for(var i = 0; i < count; i++)
    			spaces += ' ';
     
    		return left + spaces + right;
    	}
     
    	// This function process one line for 'smart tabs'
    	function ProcessLine(line, tabSize)
    	{
    		if(line.indexOf(tab) == -1)
    			return line;
     
    		var pos = 0;
     
    		while((pos = line.indexOf(tab)) != -1)
    		{
    			// This is pretty much all there is to the 'smart tabs' logic.
    			// Based on the position within the line and size of a tab, 
    			// calculate the amount of spaces we need to insert.
    			var spaces = tabSize - pos % tabSize;
     
    			line = InsertSpaces(line, pos, spaces);
    		}
     
    		return line;
    	}
     
    	// Go through all the lines and do the 'smart tabs' magic.
    	for(var i = 0; i < lines.length; i++)
    		result += ProcessLine(lines[i], tabSize) + '\n';
     
    	return result;
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.SwitchToList = function()
    {
    	// thanks to Lachlan Donald from SitePoint.com for this <br/> tag fix.
    	var html = this.div.innerHTML.replace(/<(br)\/?>/gi, '\n');
    	var lines = html.split('\n');
     
    	if(this.addControls == true)
    		this.bar.appendChild(dp.sh.Toolbar.Create(this));
     
    	// add columns ruler
    	if(this.showColumns)
    	{
    		var div = this.CreateElement('div');
    		var columns = this.CreateElement('div');
    		var showEvery = 10;
    		var i = 1;
     
    		while(i <= 150)
    		{
    			if(i % showEvery == 0)
    			{
    				div.innerHTML += i;
    				i += (i + '').length;
    			}
    			else
    			{
    				div.innerHTML += '&middot;';
    				i++;
    			}
    		}
     
    		columns.className = 'columns';
    		columns.appendChild(div);
    		this.bar.appendChild(columns);
    	}
     
    	for(var i = 0, lineIndex = this.firstLine; i < lines.length - 1; i++, lineIndex++)
    	{
    		var li = this.CreateElement('LI');
    		var span = this.CreateElement('SPAN');
     
    		// uses .line1 and .line2 css styles for alternating lines
    		li.className = (i % 2 == 0) ? 'alt' : '';
    		span.innerHTML = lines[i] + '&nbsp;';
     
    		li.appendChild(span);
    		this.ol.appendChild(li);
    	}
     
    	this.div.innerHTML	= '';
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.Highlight = function(code)
    {
    	function Trim(str)
    	{
    		return str.replace(/^\s*(.*?)[\s\n]*$/g, '$1');
    	}
     
    	function Chop(str)
    	{
    		return str.replace(/\n*$/, '').replace(/^\n*/, '');
    	}
     
    	function Unindent(str)
    	{
    		var lines = str.split('\n');
    		var indents = new Array();
    		var regex = new RegExp('^\\s*', 'g');
    		var min = 1000;
     
    		// go through every line and check for common number of indents
    		for(var i = 0; i < lines.length && min > 0; i++)
    		{
    			if(Trim(lines[i]).length == 0)
    				continue;
     
    			var matches = regex.exec(lines[i]);
     
    			if(matches != null && matches.length > 0)
    				min = Math.min(matches[0].length, min);
    		}
     
    		// trim minimum common number of white space from the begining of every line
    		if(min > 0)
    			for(var i = 0; i < lines.length; i++)
    				lines[i] = lines[i].substr(min);
     
    		return lines.join('\n');
    	}
     
    	// This function returns a portions of the string from pos1 to pos2 inclusive
    	function Copy(string, pos1, pos2)
    	{
    		return string.substr(pos1, pos2 - pos1);
    	}
     
    	var pos	= 0;
     
    	this.originalCode = code;
    	this.code = Chop(Unindent(code));
    	this.div = this.CreateElement('DIV');
    	this.bar = this.CreateElement('DIV');
    	this.ol = this.CreateElement('OL');
    	this.matches = new Array();
     
    	this.div.className = 'dp-highlighter';
    	this.div.highlighter = this;
     
    	this.bar.className = 'bar';
     
    	// set the first line
    	this.ol.start = this.firstLine;
     
    	if(this.CssClass != null)
    		this.ol.className = this.CssClass;
     
    	if(this.collapse)
    		this.div.className += ' collapsed';
     
    	if(this.noGutter)
    		this.div.className += ' nogutter';
     
    	// replace tabs with spaces
    	if(this.tabsToSpaces == true)
    		this.code = this.ProcessSmartTabs(this.code);
     
    	this.ProcessRegexList();	
     
    	// if no matches found, add entire code as plain text
    	if(this.matches.length == 0)
    	{
    		this.AddBit(this.code, null);
    		this.SwitchToList();
    		this.div.appendChild(this.ol);
    		return;
    	}
     
    	// sort the matches
    	this.matches = this.matches.sort(dp.sh.Highlighter.SortCallback);
     
    	// The following loop checks to see if any of the matches are inside
    	// of other matches. This process would get rid of highligted strings
    	// inside comments, keywords inside strings and so on.
    	for(var i = 0; i < this.matches.length; i++)
    		if(this.IsInside(this.matches[i]))
    			this.matches[i] = null;
     
    	// Finally, go through the final list of matches and pull the all
    	// together adding everything in between that isn't a match.
    	for(var i = 0; i < this.matches.length; i++)
    	{
    		var match = this.matches[i];
     
    		if(match == null || match.length == 0)
    			continue;
     
    		this.AddBit(Copy(this.code, pos, match.index), null);
    		this.AddBit(match.value, match.css);
     
    		pos = match.index + match.length;
    	}
     
    	this.AddBit(this.code.substr(pos), null);
     
    	this.SwitchToList();
    	this.div.appendChild(this.bar);
    	this.div.appendChild(this.ol);
    }
     
    dp.sh.Highlighter.prototype.GetKeywords = function(str) 
    {
    	return '\\b' + str.replace(/ /g, '\\b|\\b') + '\\b';
    }
     
    // highlightes all elements identified by name and gets source code from specified property
    dp.sh.HighlightAll = function(name, showGutter /* optional */, showControls /* optional */, collapseAll /* optional */, firstLine /* optional */, showColumns /* optional */)
    {
    	function FindValue()
    	{
    		var a = arguments;
     
    		for(var i = 0; i < a.length; i++)
    		{
    			if(a[i] == null)
    				continue;
     
    			if(typeof(a[i]) == 'string' && a[i] != '')
    				return a[i] + '';
     
    			if(typeof(a[i]) == 'object' && a[i].value != '')
    				return a[i].value + '';
    		}
     
    		return null;
    	}
     
    	function IsOptionSet(value, list)
    	{
    		for(var i = 0; i < list.length; i++)
    			if(list[i] == value)
    				return true;
     
    		return false;
    	}
     
    	function GetOptionValue(name, list, defaultValue)
    	{
    		var regex = new RegExp('^' + name + '\\[(\\w+)\\]$', 'gi');
    		var matches = null;
     
    		for(var i = 0; i < list.length; i++)
    			if((matches = regex.exec(list[i])) != null)
    				return matches[1];
     
    		return defaultValue;
    	}
     
    	var elements = document.getElementsByName(name);
    	var highlighter = null;
    	var registered = new Object();
    	var propertyName = 'value';
     
    	// if no code blocks found, leave
    	if(elements == null)
    		return;
     
    	// register all brushes
    	for(var brush in dp.sh.Brushes)
    	{
    		var aliases = dp.sh.Brushes[brush].Aliases;
     
    		if(aliases == null)
    			continue;
     
    		for(var i = 0; i < aliases.length; i++)
    			registered[aliases[i]] = brush;
    	}
     
    	for(var i = 0; i < elements.length; i++)
    	{
    		var element = elements[i];
    		var options = FindValue(
    				element.attributes['class'], element.className, 
    				element.attributes['language'], element.language
    				);
    		var language = '';
     
    		if(options == null)
    			continue;
     
    		options = options.split(':');
     
    		language = options[0].toLowerCase();
     
    		if(registered[language] == null)
    			continue;
     
    		// instantiate a brush
    		highlighter = new dp.sh.Brushes[registered[language]]();
     
    		// hide the original element
    		element.style.display = 'none';
     
    		highlighter.noGutter = (showGutter == null) ? IsOptionSet('nogutter', options) : !showGutter;
    		highlighter.addControls = (showControls == null) ? !IsOptionSet('nocontrols', options) : showControls;
    		highlighter.collapse = (collapseAll == null) ? IsOptionSet('collapse', options) : collapseAll;
    		highlighter.showColumns = (showColumns == null) ? IsOptionSet('showcolumns', options) : showColumns;
     
    		// first line idea comes from Andrew Collington, thanks!
    		highlighter.firstLine = (firstLine == null) ? parseInt(GetOptionValue('firstline', options, 1)) : firstLine;
     
    		highlighter.Highlight(element[propertyName]);
     
    		element.parentNode.insertBefore(highlighter.div, element);
    	}	
    }
    Merci de votre aide !

  15. #15
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Le problème est que IE semble gérer très mal le widt du .dp-highlighter en % à l'intérieur d'un tableau. Si tu donnes une valeur en pixel, ton problème disparaît (se sont les lignes de code trop longues qui repoussent la taille du .dp-highlighter et augmentent la taille du tableau).

    Je ne maîtrise absolument pas la problèmatique de div en % dans des tableaux (jamais utilisé) par contre avec un montage aux standards actuels, sans tableau pour la mise en forme, ton problème serait fort probablement résolu .

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Et si on modifie les width ca pourra par marcher ?

    De toute maniere je peux pas refaire ma page car j'ai pas du tout le niveau donc soit je pert 6 mois à le refaire soit j'essaye de bidouiller pour que cela marche ^^

    J'ai désactiver la coloration syntaxique sur IE, peux tu tester et me dire si now ca passe avec les deux navigateurs ?

    ... snif

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Ce que tu peux faire de tout simple, c'est donner un width fixe pour IE. Il suffit de viser un width optimal pour une résolution de 1024 ou 800, au choix, genre 500px. Tu peux rajouter ceci juste en dessous de ta déclaration de css sur ta page html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
        .dp-highlighter { width:500px;}
      </style>
    <![endif]-->
    Avec ça ta coloration syntaxique passera sur les deux, le seul truc c'est que le champ aura une taille fixe sur IE (ça reste néanmoins esthétique et inaperçu puisque ton champ est centré)

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela marche effectivement.

    En fait, si je met 400 alors le menu ne plante plus quelque soit la résolution et le navigateur (testé sous IE 6 et FF 2) mais le code dans les TextArea est déformé !!

    Si je met 500, alors y'a pas de probleme dans le code des TextArea mais alors le menu de gauche est legerement plus petit...

    Ce que je comprends pas du tout, c'est pourquoi dans certaines TextArea (quand je met width=400) le code est nickel et des scrollbars horizontales automatiques se sont créées si la longeur du code dépasse celle de la TextArea et dans d'autres TextArea le code est déformé et soit les ScrollBar Horizontales sont absentes, soit le pire elle sont présentes mais le code va comme meme à la ligne !!!!

    Page TEST : http://counterstrike6.free.fr/Pages/...ngageVBNET.htm

    Ex 1 : 3eme TextArea à partir du haut, j'ai un saut de ligne..
    Ex 2 : 6eme TextArea à partir du Haut, j'ai la scrollbar horizontale mais l'instruction a été tronquée...
    Ex 3 : 7eme TextArea, cette fois la scrollbar n'est pas la et l'intruction est tronquée...

    DOnc engros, parfois ca passe et parfois ca casse ^^ Pas normal ca ^^

    En tout cas merci de ton aide précieuse sur un pb qui me saoulait un peu (meme s'il est pas totalement résolu)

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    En fait, si je met 400 alors le menu ne plante plus quelque soit la résolution et le navigateur (testé sous IE 6 et FF 2) mais le code dans les TextArea est déformé !!
    QU'entends-tu par "le menu ne plante plus" ?

    Citation Envoyé par Aspic
    Si je met 500, alors y'a pas de probleme dans le code des TextArea mais alors le menu de gauche est legerement plus petit...
    J'imagine que tu es en 1024x768? En fait, avec 500px de fixé, l'espace occupé dépasse la valuer en % allouée à la colonne contenu; du coup, il compense en rognant sur la colonne menu pour respecter le width total. Perso, en 1280, le menu à la même largeur puisque assez de place...


    Citation Envoyé par Aspic
    Ce que je comprends pas du tout, c'est pourquoi dans certaines TextArea (quand je met width=400) le code est nickel et des scrollbars horizontales automatiques se sont créées si la longeur du code dépasse celle de la TextArea et dans d'autres TextArea le code est déformé et soit les ScrollBar Horizontales sont absentes, soit le pire elle sont présentes mais le code va comme meme à la ligne !!!!
    Bienvenue du côté obscure de IE
    Je pense que le comportement décrit a peut être une relation avec un bug d'IE très étrange de 3px. En gros si ton texte arrive à 3px ou moins du bord de ta boîte cela induit la ligne vide au-dessous (pure spéculation). Maintenant savoir pourquoi certaines lignes comportent un retour à la ligne...

    Pour y remédier, je te propose d'interdire le passage à la ligne sur les espaces en rajoutant la ligne suivante dans ton css spécial IE:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
        .dp-highlighter { width:500px;}
        .dp-highlighter span {white-space:nowrap;}   
      </style>
    <![endif]-->

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Re,

    Je suis en 1280 comme toi...

    Avec 400, quand tu redimensionnes la fentre dans IE, les menus à gauchene sont pas modifiés ( ils gardent la meme taille).
    Avec 500, tu verras il deviennent plus petits...

    Avec 400 : http://counterstrike6.free.fr/Pages/...ngageVBNET.htm
    Avec 500 : http://counterstrike6.free.fr/Pages/...ngageVBNET1.htm

    Sinon pour les sauts cela marche avec ton code !

    Une derniere chose question esthétique encore : certaines TextArea dans IE toujours (vive FF y'a jamais de pb ^^) sont toutes petites et on voit meme plus le code dedans...

    Ex : 3eme TextArea à partir du bas de la page !

    Thanks ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème de compatibilité entre IE et Firefox
    Par Elodie2109 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2009, 14h24
  2. Problème de compatibilité entre IE et FireFox
    Par paradeofphp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 14h39
  3. Problème de compatibilité avec firefox
    Par djnext dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 23h39
  4. [CKEditor] Problème de compatibilité avec FireFox
    Par FzF dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  5. [IE-FIREFOX] background problème de compatibilité
    Par sanosuke85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo