IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'un fenêtre devant toutes les autres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Ouverture d'un fenêtre devant toutes les autres
    Bjr, voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick=\"javascript:window.open('detail_tarifs.php?reference=".$Row['Reference']."&CodeRemise=".GetCodeRemiseClient($_GET['id_client'])."','PopUp','width=500px, height=450px,fullscreen=no,location=no,status=no,toolbar=no,alwaysRaised=Yes,scrollbars=no')
    donc à partir d'une page (que j'appelle "page1), je lance un évenement qui me permet d'ouvrir une nouvelle fenetre (que j'appelle page2), cette fenetre se positionne bien au premier plan. jusque la tout va bien

    Néanmoins si je reclique sur la page 1 toute en laissant ouverte la page 2, lorsque je relance cet évenement, la page reste en fond et je voudrai qu'elle revienne au premier plan....

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Essaye de lui remettre le focus à chaque fois :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onclick=\"javascript:tafenetre = window.open('detail_tarifs.php?reference=".$Row['Reference']."&CodeRemise=".GetCodeRemiseClient($_GET['id_client'])."','PopUp','width=500px, height=450px,fullscreen=no,location=no,status=no,toolbar=no,alwaysRaised=Yes,scrollbars=no');
    tafenetre.focus();"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ça marche magnifiquement bien.....


    merci beaucoup

  4. #4
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Il n'y vraiment pas de quoi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. garder une fenetre devant toutes les autres ?
    Par gastoncs dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2012, 23h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 22h20
  3. [JFrame] Désiconifier toutes les autres fenêtres en même temps
    Par stoukou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2005, 12h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2005, 12h04
  5. Fenêtre alert(""); se mette devant toute les appli
    Par Bweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo