IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Problème de Lien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut [W3C] Problème de Lien
    Alors voilà mon problème j'ai cette page :

    Voilà la page

    Le problème est que lorsque l'on va sur cette page le lien Procédure n'apparait pas toujours en tant que lien il apparaît de tant a autre en tant que texte simple ce qui me pose un problème ( j'ai le même cas dans la partit programation ).

    L'utilisateur est alors obliger d'actualiser la page ce qui est un peu contraignant.

    Quelqu'un a une idée d'où peut venir l'erreur ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Une petite idée !
    59 erreurs dans une page !!
    http://validator.w3.org/check?uri=ht....net%2Fpti.php

  3. #3
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    o_O oui j'avais jamais fait gaffe au normes W3C

    Par contre je vois pas l'erreur quand il me font :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Line 38 column 17: document type does not allow element "DIV" here; missing one of "APPLET", "OBJECT", "MAP", "IFRAME", "BUTTON" start-tag.
     
    		<div id='login'><p style='color:red; text-align:center;'><b> Identification</b
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Line 39 column 33: an attribute value must be a literal unless it contains only name characters.
     
    	<form method=POST action=log.php?site=pti>
    Pour la deuxième cela ne vient pas du fait qu'il faut utiliser les doubles quotes ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    une petite déclaration du doctype ferait un peu de bien à ta page

    ++

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Error Line 2 column 0: no document type declaration; implying "<!DOCTYPE HTML SYSTEM>".
    Traite tes erreurs dans l'ordre et tu verras que ca ira très vite...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM]Problème de liens sous ie
    Par Buster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 16h13
  2. Problème de lien sur date entre Access et MySQL-4.1
    Par michou42 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 23h31
  3. [HTML / Viewpoint / Valid W3C] Problème de lecture
    Par zebden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 11h15
  4. Problème de lien
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo