IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

[Code::blocks] Problème de compilation dûe à l'installation


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Code::blocks] Problème de compilation dûe à l'installation
    bonjour!
    je suis nouveau dans l'utilisation d'ogre et j'ais un probleme dans l'instalation du moteur. En effet, j'ais copié les .a , .h dt les bins mais code::blocks me mais a la compilation:
    ld.exe : cannot find -10greMain_d
    pouvez vous m'aider svp?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de gusgus
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 500
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Salut.
    Il faut que tu aille dans les options des repertoires et que tu rajoute C:/OgreSDK/bin/debug(modifie pour ton ordi).

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 679
    Points
    679
    Par défaut
    c bzzare ce truc parce que normalement avec le sdk a l'install codeblock le reconnait direct perso j'ai rien eu a faire et codeblock me compile l'applic ogre nikel.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 103
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    J'ai exactement la même erreur sur le mien, et j'ai fait ce que dit gusgus, ça marche !!!
    Moi qui croyait qui manquait une librairie......

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 30/10/2017, 10h02
  2. [Code::Blocks] problème de link avec DevIL
    Par theidiot dans le forum DevIL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2006, 18h26
  3. [code::blocks] Problème d'importation de librairie
    Par kei-kun41 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 23h58
  4. [Code::Blocks] Problème de linkage: "msvcrt.lib"
    Par skhay dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 19h39
  5. [Code::Blocks]Options de compilation de gcc
    Par Marco85 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo