IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problème avec struts-layout


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème avec struts-layout
    je suis débutant avec struts-layout je viens de configurer la version 1.2 avec struts mais j'ai tjr une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error(10): Impossible d'instancier la balise : layout:html (classe : fr.improve.struts.taglib.layout.HtmlTag) Vérifiez que la classe de balise est disponible et que la bibliothèque de balises contenant la classe n'est pas exclue de cette application.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je ne connais pas du tout struts-layout, mais je te suggère de jeter un oeil à cette page :

    http://struts.application-servers.com/install.html

    Il y a probablement la réponse à ta question.

    Sinon, est-ce que tu as ajouté la ligne

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@taglib uri="/WEB-INF/struts-layout.tld" prefix="layout" %>

    au début de ta page, ainsi que mettre le fichier struts-layout.tld dans ton répertoire WEB-INF ?

    piloupy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Struts-layout Date
    Par Caprissa dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 13h06
  2. problème avec struts-tiles
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 10h23
  3. Problème avec struts
    Par Lolitaaa dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 16h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 12h00
  5. affichage tableau avec struts layout
    Par imane_bennouna dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo