IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

installation oracle 10G sous XP Pro.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut installation oracle 10G sous XP Pro.
    bonjour,

    lorsque j'installe Oracle 10G sur mon portable, j'ai le service CSOracle qui refuse de demarrer. cela ralentit le demarrage de windows XP pendant 5 minutes...
    comment faire ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    N'est-ce pas plutôt le CSS ?

    si c'est lui, il ne devrait pas servir, sauf si vous utilisez ASM.
    vous pouvez donc le désactiver

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut suppression du cluster.
    bonjour,

    apres un passage sur le forum oracle et la relecture de :
    http://oracle.developpez.com/guide/i...n/windows2003/

    le probleme venait du fichier product.xml qui contenait les occurences suivantes :

    oracle.options.ops
    oracle.options.ops.csscommon
    oracle.options.ops.csscommon.csscommon_rdbms
    oracle.options.ops.opscf
    oracle.options.ops.vipca


    apres avoir vire toute trace de ces noms dans le fichier, j'ai lancé l'installation et je n'ai plus le message d'erreur OracleCSService ne demarre pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10g sous Linux DEBIAN
    Par phil4444 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2008, 17h06
  2. Problème d'installation oracle 10G sous linux
    Par magboom dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h00
  3. installation Oracle 10g sous linux RedHat AS4
    Par fouad77fr dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 15h42
  4. Installation ORACLE 10g sous XP Pro
    Par DUCORROY dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h08
  5. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo