IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Fichier XML hors d'atteinte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [FLASH MX2004] Fichier XML hors d'atteinte
    Bonjour,
    Tout d'abord je ne suis pas du tout à l'aise avec flash mais en fouillant sur le web, j'ai reussi à me pondre un petit lecteur de news défilante à partir de la lecture d'u fichier xml.
    Cela fonctionne et il est posé là pour le test.

    http://www.wtablettes.net/FCBSITE/FC...EB/marquee.swf
    le source flash n'a rien de transcendant pour les pros de ce forum, mais il peut être récupéré ainsi que le petit fichier XML
    http://www.wtablettes.net/FCBSITE/FC...monpbFlash.zip

    Tout marche en flash mais quand je veux intégrer le champs dans un site WebDev (7 ou 9), le fichier xml n'est pas lu. Il en est de mème pour accéder à un fichier texte.

    Le code html généré par WebDev me semble correct, le swf comme le xml se trouvent bien dans /FCBSITE_WEB/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" 
    name="A1" height="50" width="400"><param name="movie" value="/FCBSITE_WEB/Marquee.swf">
    <param name="scale" value="noscale">
    <EMBED name="A1" height="50" width="400" src="/FCBSITE_WEB/Marquee.swf" 
    scale="noscale" swLiveconnect=true TYPE="application/x-shockwave-flash" 
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=shockwaveFlash">
    </EMBED></OBJECT>
    J'ai essayé de mettre le load en url complête htpp://www. .... /mesnews.xml

    idem une url pour appeler le swf ds la balise embed ... mais rien n'y fait.

    Je sais que c'est un pb courant pour intégrer du flash avec lecture de fichier, mais je n'ais pas trouvé de solutions sur le net.

    Y'a-t-il une façon de loader le xml ? Où faut-il charger le swf et le xml ?

    Merci de vos avis éclairés.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Y'a-t-il une façon de loader le xml ? Où faut-il charger le swf et le xml ?
    comment ca ?
    voici un tuto dessus

    http://bolo.developpez.com/xml/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    En fait, il faut rajouter cet méthode ActionScript Systeme.security.allowDomain("Domaine", "Domaine1"), va vous permettre d'autoriser une animation swf à accéder aux variables du swf qui contient la méthode ActionScript Systeme.security.allowDomain() dans le cas ou les deux animations sont dans deux domaines différents.
    Est utilisé lorsque le swf est appelé est chargé avec le protocole non sécurisé (HTTP ex: http://www.mysite.com/moswf.swf).

    Systeme.security.allowDomain("http://www.monsite.com/Animation");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] fichier XML
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 14h43
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2006, 00h19
  3. [FLASH MX2004] [AS2] XML
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2005, 21h20
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo