IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire qui se valide tout seul :8O:


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Formulaire qui se valide tout seul :8O:
    bonsoir
    je ne comprend pas,
    j'ai une fonction Js
    sur Ie tout marche mais avec firefox la fonction valide le formulaire
    voici la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script language="javaScript">
    function checkALL(){
    	for(i=0;i<document.getElementsByName('user[]').length;i++){
    		if(document.getElementsByName('user[]')[i].checked==true)
    		{
    		document.getElementsByName('user[]')[i].checked=false;
    		}else{
    		document.getElementsByName('user[]')[i].checked=true;
    		}
    	}
    }
    </script>
    et donc lors du click sur un bouton qui appele cette fonction le formulaire ce valide !
    si vous avez une idée

    voici le lien ( page générée avec php )
    http://membres.lycos.fr/boumboum/pagegenerer.html


    edit: pas avec firefox, je voulais dire avec MOZ

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    dans le html tu met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a .. onSubmit="return checkALL();">...</a>
    puis dans le js tu met un return true ou false si tu veut submiter ton formulaire

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Essaye de rajouter un attribut à ton tag button:
    Dans ton tag button. En effet un button peut être de type submit, ce qui valide le formulaire. Et apparement, c'est la valeur par défaut que prennent FireFox et Opera.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de mathk
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 211
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je persite pour te dire que si ta fonction return false ton formulaire n'est pas envoyer avec le code html que je t'ai donné

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    dans le html tu met
    Code:

    <a .. onSubmit="return checkALL();">...</a>


    puis dans le js tu met un return true ou false si tu veut submiter ton formulaire
    je n'ai meme pas essayer ça me parait trop bidouille

    par contre c'est resolu, denisC avait raison c'etait ça
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Formulaire qui s'anime .. tout seul !
    Par denisduval75 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2015, 12h13
  2. Champ qui se rempli tout seul lors de l'envoi formulaire
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 18h59
  3. Formulaire 2 etapes se valide tout seul
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 20h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 18h15
  5. TCanvas et handle qui se désalloue tout seul
    Par efourmon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo