IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX n'ouvre pas les popups ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [AJAX] AJAX n'ouvre pas les popups ?
    Bonjour,

    Je suis face un petit problème et je voudrais savoir si c'est une limite au niveau d'ajax ou si je suis complètement à côté ..

    1. J'ai une page page.php qui contient un timer tournant toutes les 10 secondes.
    2. dans la fonction du timer, j'appelle à l'aide de la lib XHR une page request.php qui vérifie si tel ou tel est en train de chatter.
    3. Si X est en train de chatter, alors j'appelle window.open() dans request.php pour afficher la popup de chat.

    Le problème dans tout ça c'est que les popups ne semblent pas vouloir s'afficher quand la fonction window.open est appelée via ajax.
    D'ailleurs je n'arrive pas à afficher des alert('') non plus!

    Quelqu'un aurait une idée là dessus ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que je sais moi c'est que AJAX permet d'ouvrir des popups, à l'aide du JavaScript.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par soumou
    Bonjour,

    Ce que je sais moi c'est que AJAX permet d'ouvrir des popups, à l'aide du JavaScript.
    je crois que j'ai compris, il faut afficher le résultat de la page exécuté en background ne serait-ce que dans un div de 1x1px afin que le code JS s'exécute. Sinon ça reste coté serveur, et coté serveur Javascript ne peut servir à rien ....

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème persiste, est ce que qqun peut m'aider là dessus ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Filte anti-pub ?
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    non non quand même
    c'est la 1ère chose que j'ai vérifiée. Les popups s'affichent à partir de la page principale normalement.
    Mais dès que window.open est appelé via le fichier php & ajax, rien ne se passe.
    Là j'ai contourné le problème en passant des variables d'une fenetre à une autre, mais j'aimerai connaitre la raison de ce blocage pour optimiser mon code

Discussions similaires

  1. [Débutant] VB.NET n'ouvre pas les PDFs avec adobe reader 11
    Par stc074 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2013, 04h10
  2. Adobe reader 11 n'ouvre pas les PDFs
    Par stc074 dans le forum Windows 8
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2013, 10h03
  3. [Débutant] un webbrowser qui n'ouvre pas les fichiers pdf
    Par rinuom99 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2011, 08h28
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2009, 20h35
  5. internet explorer ne m'ouvre pas les pages pdf
    Par ghita269 dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo