IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Retrouver un objet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut [C#] Retrouver un objet
    J'ai le nom d'une variable mais je ne sais pas comment la convertir en objet. En fait, je chercher à modifier l'objet Button01 de type ImageButton en cliquant sur l'objet LinkButton01 de type LinkButton et pareil avec 02, 03, etc...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public void LinkButtonClik(Object s, EventArgs e)
    {
        String leNumero=((LinkButton)s).ID.Substring(10);
        ImageButton lImage=new ImageButton();
        lImage.ID="Button"+leNumero;
        lImage.ImageUrl="Images/Morceau"+leNumero+"S.bmp";
    }
    Si je clique sur le LinkButton d'ID LinkButton01, on obtiendra leNumero=01.

    Je sais qu'il entre correctement dans la fonction, mais il créé un ImageButton autre que celui qui existe déjà avec le même ID, donc il ne modifie pas l'ancien objet mais seulement le nouveau, savez-vous comment y remédier ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Encore heu

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il faut récupérer l'instance déjà créer de Button01 donc :
    ImageButton myButton = (ImageButton)this.Controls["Button01"];

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Merci beaucoup !!

    En cherchant un peu plus ca donne ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void LinkButtonClik(Object s, EventArgs e)
    {
        String leNumero=((LinkButton)s).ID.Substring(10);
        ImageButton lImage=(ImageButton)this.FindControl("Button"+leNumero);
        lImage.ImageUrl="Images/Morceau"+leNumero+"S.bmp";
    }
    Sinon ca ne marchait pas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#]Retrouver un objet dans ListView
    Par lepierrot dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 16h53
  2. Retrouver l'objet déclencheur d'une fonction
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 14h00
  3. retrouver un objet Access
    Par dflamme dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 18h56
  4. Retrouver les objets modifiés
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 12h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo