IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse3.0.1] activer les assertions


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut [eclipse3.0.1] activer les assertions
    Bonjour,
    Je voudrais utiliser les assertion mais j'arrive pas à configurer Eclipse pour qu'il me les prenne. Pou compiler en ligne de commande, c'est ok avec l'option source, mais j'ai pas trouvé comment le faire dans Eclipse?
    Help, je débute avec Eclipse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    window -> preferences -> java -> compiler -> faut mettre toutes les listes a 1.4 (voir 1.5 si tu es en eclipse 3.1)

  3. #3
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ok, merci, j'ai mis en 1.4 (1.5 pas dispo dans Eclipse pourtant sdk1.5 installé ), donc, la compil fonctionne, mais même problème à l'execution, comment je lui dis d'activer les assertions (l'equivalent du java -ea)? Pour le moment, il en tient pas compte

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    salut

    pour mettre le 1.5 dans eclipse, tu vas dans windows->preferences
    puis dans l'arbre tu choisi java et installed jre et là tu peux mettre ton 1.5

  5. #5
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ben oui, c'est qu'est ce que j'ai fais
    Mais a marche pôs pour autant
    Y me propose que 1.4!!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 19h32
  2. [Postgres 8] Activer les index
    Par julienOriano dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 23h59
  3. [EasyPHP] Activer les fonctions LDAP sur EasyPHP 1.8
    Par gregfly26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 16h13
  4. Activer les suppression en cascade pour toutes contraintes
    Par jdeboer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 10h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo