IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java
    Bonjour,
    j'aimerai executer un script php distant à partir d'une appli java.
    Jusqu'à présent j'utilisais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    URL adr = new URL("http://www.monadresse.com/monscript.php?valeur=1")
    						      URLConnection connex = adr.openConnection(); 
    connex.setDoOutput(true); 
    OutputStreamWriter osw = new OutputStreamWriter(connex.getOutputStream()); 
    connex.getInputStream();
    osw.flush(); 
    osw.close();
    Mais je viens de me rendre compte que ce code attendais la fin de l'excution du script php pour terminer l'excution de l'appli java.

    N'y a t-il pas un autre moyen pour que java lance le script uniquement (et ne s'occupe plus de lui qq soit la durée d'execution) ?

    D'avance Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut...

    Il suffit de faire un Thread qui s'occupera d'interroger ton script PhP, et le programme principal continuera l'execution normale sans attendre.

    Y'a tout ce qui faut savoir ici : http://java.developpez.com/faq/java/...angage_threads

    Ciao

    Eaque

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Oki c'est nickel
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oublie pas de cliquer sur le bouton Résolu... vu qu'aparamment ton problème est résolu..

    Ciao
    Eaque

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Yes c vrai
    merci du rappel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Recréer une image à partir d'une URL (avec Yahoo Pipes)
    Par VMGodoy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2014, 18h40
  2. Récupérer une donnée à partir d'une URL
    Par pv77164 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 10h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 18h07
  4. Créer une image à partir d'une URL ?
    Par DrySs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h39
  5. [Net]Création d'une URL à partir d'une File
    Par maxvador dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo