IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] Comment créer des graphes de type Time?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [JFreeChart] Comment créer des graphes de type Time?
    bonjour,
    je voudrais créer des graphiques avec JfreeChart, je vous informe que je travail actuelment sur un projet web (Servlet et JSP).
    alors il faut que j'affiche des donnée(qui ont a partir d'une BDD) sous format graphique, et la plus de ces derniéres traitent le calcule du temps !

    si vous avez une petite documentation ou bien des exemples de code (qui ont une boucle pour l'affichage de certain données) je vous remercie bcp pour votre réactivité !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Si tes graphes sont relativement peu personnalisés, tu peux utiliser cewolf déjà.

    Sinon tu trouveras la javadoc de JFreechart ici : http://www.jfree.org/jfreechart/api/gjdoc/index.html

    La classe ChartFactory permet de créer des graphes pas trop personnalisés mais complets ; dans ton cas va voir createTimeSeriesChart.

    Il soit y avoir aussi pas mal d'exemples sur le net, tape JFreeChart examples. Cf http://www.java2s.com/Code/Java/Chart/CatalogChart.htm par exemple

Discussions similaires

  1. Comment créer des diagrammes à l'aide de JFreeChart ?
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h56
  2. Comment créer des onglets "glissants"
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2005, 22h24
  3. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00
  4. Comment créer des barres de Menu ?
    Par MoKo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 14h58
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo