IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Table de correspondance


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Table de correspondance
    salut
    je travaille sur une base de meme type que l'exemple envoyé, j'ai besoin d'un programme qui a le but de ne pas lire le 1ier, 2ème, 3ème, 4ème et 10ème données de chaque ligne de cette base, et doit convertir le reste des données en numéros symboliques, et pour les données qui se répètent le numéro symbolique attribué à une données précédente de meme type doit rester le meme à tout répitition, (par exemple si le mot http est référencé la première fois par le numéro 1 donc ce numéro doit rester le meme pour touts les mots http qui se présentent après)..
    pOUR plus d'explication, chaque ligne contient 1 enregistrement, et chaque enregistrement contient 11 données :
    1 id
    2 date
    3 temps de départ
    4 duration
    5 nom-service
    6 @-port-source
    7 @-port-destination
    8 @-ip-source
    9 @-ip-destination
    10 score d'attaque (1 ilya attaque, 0 sinon)
    11 nom-attaque

    j'envoie alors un example de la base sur laquelle je travaille (c'est un petit example mais la base réelle est plus large).

    La solution proposée est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     créer/maintenir une table de correspondance entre nombre et donnée non numérique :
    La table de correspondance est vide au départ (nombre d'éléments=0).
    Tu lis "RPC-DCOM".
    Tu le cherches dans la table, tu ne le trouves pas, tu ajoutes le couple (0,"RPC-DCOM") dans la table, tu incrémentes le nombre d'éléments, tu remplaces "RPC-DCOM" par 0 dans la sortie.
    Tu lis "SYN flood".
    Tu le cherches dans la table, tu ne le trouves pas, il y a 1 élément dans la table, tu ajoutes le couple (1,"SYN flood") dans la table, tu incrémentes le nombre d'éléments, tu remplaces "SYN flood" par 1 dans la sortie.
    Tu lis (de nouveau) "RPC-DCOM".
    Tu le cherches dans la table, tu le trouves, le nombre correspondant est 0, tu remplaces "RPC-DCOM" par 0 dans la sortie.
    En effet, j'ai besoin de considérer le document en tant que fichier texte, donc il suffit de déclarer un pointeur sur le fichier pour l'ouvrir en lecture seule.
    Laisser le fichier principal intact et dans ce cas créer un nouveau fichier et y écrire les symboles numériques.
    SVP, SVP, SVP écrivez moi l'algorithme complet permettant d'implémenter cette solution.
    Ainsi, j’attends vos répenses et je vous en serai très reconnaissante.
    La base que je veux est de cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    1 3 5 4 6 7
    2 3 5 8 9 10 
    1 11 12 8 6 10
    A noté chaque ligne de la base s'appèle "transaction", et chaque élément est dit "itemset".

    J'ai besoin de cet algorithme.
    SVP aidez moi et merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'crois que ce n'est pas le bon forum, ni la bonne méthode pour avoir une solution ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 20h04
  2. create table as :correspondance de syntaxe avec oracle
    Par slausseur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 10h34
  3. requête table de correspondance
    Par RodEpsi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 20h06
  4. Requete avec une table de correspondance.
    Par gregb34 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 18h53
  5. Datawarehouse et table de correspondance
    Par Adi81 dans le forum Alimentation
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo