IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

trait en dessous de chaque ligne d'un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut trait en dessous de chaque ligne d'un tableau
    Bonjour;
    je voudrai inscrire un trait au bas de chaque ligne d'un tableau.
    j'ai essayé avec "border-bottom" mais le problème est que certaines cases de mon tableau sont vides et dc le trait ne s'affiche pas avec border-bottom.
    Comment pourrai-je faire?
    merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    vides comment ?
    tu peux les remplir avec un
    ca devrait etre ok...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    non, elles sont vides car je fait une requete sql qui me permet de remplir le tableau.
    et parfois, pour certaines valeurs, les requêtes ne ramènent pas de résultat.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Ben remplis les avec un  

    On peut voir le code qui génère ta page HTML?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voici ma requête qui me rempli mon tableau + une partie du code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?
    $TableBiologie .= "";
      $TableBiologie .= "<div><table class=\"TabPatientProfil\" style=\"width: 100%\">";
     
    $sql = "SELECT VISIT1, TEST, TESTDT, RESULT, LBNR, EVAL
            FROM BIOLOGIE
            WHERE SUBJID = '$PatientExist'";
    $result = mysql_query($sql, $cnx)
      or die("erreur de la requete $sql --->#" . mysql_errno() ." : " . mysql_error());
       $TableBiologie .= "<tr class=\"TabLineAlt\"><th>Visite </th><th>Tests Biologiques</th><th>Date du prélèvement</th><th>Résultat</th><th>Norme de laboratoire</th><th>Evaluation clinique</th></tr>";
     
            while ($ligne = mysql_fetch_array($result))
            {
            $TableBiologie .= "<tr style='width:50px;'><td style=\"border-bottom: solid\" style='width:50px;'>" . $ligne['VISIT1'] . "</td><td style=\"border-bottom: solid\" style='width:50px;'>" . $ligne['TEST'] . "</td><td style=\"border-bottom: solid\" style='width:50px;'>" . $ligne['TESTDT'] . "</td><td style=\"border-bottom: solid\" style='width:50px;'>" . $ligne['RESULT'] . "</td><td style=\"border-bottom: solid\" style='width:50px;'>" . $ligne['EVAL'] . "</td></tr>";
            }
      $TableBiologie .= "</table></div>";
    ?>
    <html>
      <? echo $TableTolerance?><br>
    </html>
    et dc quand des lignes de ma requ^te sont vides, il n'y a pas de trait, ce qui n'est pas terrible esthétiquement.....

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    ta cas tester tes variables et si elle sont vide tu met &nbsp

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Alors, voyons, c'ai fait du php quand j'étais jeune

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .($ligne['VISIT1']==""?"&nbsp;":$ligne['VISIT1']).
    Placé aux bons endroits, ça doit le faire sans trop de problèmes (eventuellement à la syntaxe près) 8)

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2010, 15h34
  2. Comparaison de chaque ligne de 2 tableau java
    Par midovaw dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2010, 16h14
  3. [CSS] [FAQ] Comment mettre une bordure entre chaque lignes d'un tableau
    Par tzilliox dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2009, 11h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 09h24
  5. Listbox dans chaques lignes d'un tableau
    Par benjamin-mermoz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo