IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat][VBA]ajuster un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Etat][VBA]ajuster un état
    bonjour

    je voudrais savoir comment faire pour ajuster d'une façon définitive l'affichage et aussi l'impression d'un état.

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Ajuster ? c'est à dire ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    mode création ==> Fichier ==> mise en page .... non ?


  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    c a dire la taille de la page, en mode création - mise en page pour cette methode la taille de la page revient a l'initial a chaque fermeture, je voudrais une solution en VB, c possible ?

    MERCI

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Avec ce code tu ouvre ton etat tu fais un zoom et tu met ta feuille a la grandeur que tu veux
    tu peut mettre se code sur un bouton de commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     DoCmd.OpenReport "Nom de l'etat", acViewPreview, "", "", acNormal
        DoCmd.RunCommand acCmdZoom100
        DoCmd.MoveSize , , 18144, 10773

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    re bonnjour
    je ne parle pas de zoom mais plus du contenu de l'etat, ainsi que les marges, en ajustant en passant par la mise en page, la mise en page change en quittant et revient par defaut.

    merci

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Ta mise en page correspont elle a la configuration de ton imprimante

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 186
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    il y a dans mon etat des champs qui sont a 3mlm du haut de page. et je n'arrive pas a garder cette configuration.

    merci

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    l' imprimante selectionner peut elle imprimer a 3mm du haut de la page?

Discussions similaires

  1. [ETAT & VBA] Remplir en VBA les champs d'un état
    Par Altrensa dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 15h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 09h57
  3. [ETAT VBA]Formatage de zone de texte dans un état
    Par milou161185 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 13h41
  4. [Access 2003 - Etat - vba ] - Erreur de me.page
    Par Perceneige dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 14h18
  5. [Etat] #Erreur dans certains états...
    Par Julien.alkaza dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo