IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

recherche du nom JNDI


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut recherche du nom JNDI
    Bonjour à tous !
    Voila je débute donc j'ai quelque petite question !

    Tout d'abord ou trouve t'on le nom JNDI ?

    J'utilise SQl server 2005 et j'ai aussi besoin du port qui défini l'adresse du serveur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour !

    1433 est le port de SQL Server et 1434 en sécurisé.

    Sinon pour JNDI, voici ce que j'ai trouvé : http://java.sun.com/products/jndi/
    Apparement ce serait un connecteur non ? Si c'est le cas, tu devras sûrement créé un serveur lié...

    ++

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    pour être précis :
    TCP 1433 pour la connexion au serveur en cas d'instance par défaut.
    UDP 1434 pour la découverte des serveurs (sql browser). Optionnel si tu n'as qu'une instance par défaut, nécessaire si tu as une instance nommée, car dans ce cas le port est assigné dynamiquement. Tu peux fixer le port d'une instance nommée sur le serveur, et ainsi te passer d'UDP 1434.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Recherche le NOM d'un fichier ...
    Par le_sonic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 11h34
  2. Rechercher un nom de colonne
    Par Oberown dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 13h22
  3. [VB.Net]recherche par nom
    Par souaddemaroc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 10h40
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2006, 15h20
  5. Requête sélection : recherche par nom
    Par leeloo77 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo