IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

plugin dashboard maven 2 "getCollectedProjects"


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut plugin dashboard maven 2 "getCollectedProjects"
    Bonjour,

    Je suis en train de regarder les sources du plugin dashboard qui permet de regrouper les tests sur le code (checkstyle, surfire...). Je n'arrive pas à trouver d'explication assez claire sur la méthode

    getCollectedProjects() de la classe org.apache.maven.project.MavenProject si vous aviez des renseignements plus approfondis sur cette classe ca serait parfait

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif Avatar de dvicente72
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Salut,

    la méthode getCollectedProjects() permet de récuperer l'ensemble des projets Maven qui vont être manipulés lors d'une execution d'un goal pour un projet multi-modules.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    parent
    	|__ module1
    		|__module11
    		|__module12
    	|__module2
    		|__module21
    			|__module211
    			|__module212
    		|__module22
    dans ce cas, tu récupéres une liste à plat de l'ensemble des modules y compris le parent quelque soit la hiérarchie des modules.

    Quel est ton souci conernant cette méthode ?

    Quand tu parles du plugin dashboard, c'est le dashboard-maven-plugin sous Codehaus ?

    si c'est le cas, je suis à ta disposition , c'est moi l'instigateur de ce plugin

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut dashboard-maven-plugin sous Codehaus
    Salut,

    Je suis bien en train de regarder les sources du dashboard-maven-plugin sous Codehaus dont tu es l'instigateur. D'ailleurs merci de répondre à ma question aussi rapidement. Je m'interesse simplement à ton plugin car je veux comprendre leurs structures sous Maven. Il est possible qu'après je m'intéresse à l'ajout du graphique Checkstyle d'eclipse dans ton plugin comme tu l'as posté sous codehaus.

    je te dis donc à tres bientôt et merci pour l'explication !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2008, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo