IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment faire boucler une vidéo flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment faire boucler une vidéo flash
    Bonjour, je voudrais savoir quel est le code pour faire jouer une vidéo flash (.swf) en boucle!
    J'ai déjà essayé plein de codes mais ma vidéo s'obstine toujours à s'arrêter définitivement, la seule façon de la revoir est de recharger la page.
    En fait j'ai fait cette animation avec une vidéo wmv que j'ai converti en flash et que j'essaie désespérément d'intégrer à une page web (un blog blogspot)!
    Merci de m'aider^^

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    A mon avis tu auras surement plus de chance d'avoir une réponse en postant dans le forum Flash :

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=84

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si ta video est en dur sur la scène, il suffit de poser un gotoAndPlay(1) sur la derniere frame de la video
    Si tu loades ta video (FLV) dans un conteneur, il suffit de creer un écouteur pour surveiller la fin de la video et lui indiquer play() pour qu'elle rejoue.
    un exemple ici
    un autre là

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ben en fait je suis pas une pro et je sais pas du tout comment faire vu que je n'utilise pas le logiciel flash mais en fait la vidéo est le résultat d'une conversion de fichier...En fait je voudrais savoir où mettre le code dans l'éditeur HTML de blogger...

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    il suffit de creer un écouteur pour surveiller la fin de la video et lui indiquer play() pour qu'elle rejoue.
    qu'entends-je la ??? serait-t'il possible de "detecter" la fin d'une animation par code ???
    m'en vais essayer tout ça ce soir...ptet pas ce soir en fin de compte... d'aut trucs de prevus

Discussions similaires

  1. Comment faire boucler un job sur le résultat d'une requête SQL ?
    Par galadorn dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2011, 11h42
  2. Comment faire passé une variable php vers un lecteur flash ?
    Par jeanluc974 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 13h16
  3. Faire boucler une vidéo en flex 2
    Par metos256 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2007, 09h52
  4. Comment faire fonctionner une scroll bar ???
    Par toto4650 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2005, 16h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo