IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

mode de compilation pour du Natif utilisant du Managed


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut mode de compilation pour du Natif utilisant du Managed
    Bonsoir tout le monde,

    voila je me suis créé un petit projet bidon, pour tester l'appel de fonction c# dans du c++ natif.

    et donc j'ai une classe c# bidon, un wrapper qui instancie un objet de ma classe c# bidon, et une classe c++ qui voudrait utiliser ce wrapper.

    tout simple quoi... je sais que le wrapper je dois le compiler avec le flag /clr. ca ca me semble logique... mais lorsque j'include le wrapper dans le natif, le compilo me sort que le natif doit etre compilé avec /clr... et ca je veux pas moi je veux que ca reste du natif pure mais pouvoir utiliser mon wrapper quand meme

    quelqu'un saurait me dire comment je peux faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    enregistre ton wrapper pour com interop et utilise le comme un objet COM

Discussions similaires

  1. Pb : Utilisation de la méthode Pattern.compile() pour détecter le symbole "^"
    Par Anthony BIGET dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2015, 08h07
  2. [ZF 1.6] Zend_Db pour MySQL natif utilisable avec MVC
    Par gorgonite dans le forum Zend_Db
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2014, 17h28
  3. Compiler pour utilisation sur Windows
    Par bit_o dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 21h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2004, 18h33
  5. Compiler pour msdos(5-6)
    Par jalfonsi dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2004, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo