IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

import fichier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut import fichier
    Bonjour,

    J'ai recuperer l'export d 'une base SQL SERVER 2000 (c'est un fichier sans extension) et je dois l'installer sur mon nouveau serveur ou SQL SERVER 2000 est installée...


    En regardant la doc, j'ai vu qu'on pouvait faire cela avec la commande bcp : (j'ai d'abord creer une nouvelle BDD )

    voici donc ce que je tape en ligne de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    bcp NOM_DE_MA_BASE.. in "D:\bdd\fichier"

    et j'ai le message suivant :
    SQLState = 37000, NativeError = 156
    Error =.. Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'SET'

    Je précise que je je n'ai aucune connaissance d'admin de sql server et que j'essaie de me debrouiller comme je peux avec internet et un petit bouquin

    Merci à ceux qui pourront m'aiguiller

    chbruno

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton fichier sans extension ne serait pas plutôt un backup de la base de données ? Comment l'as-tu généré ?

    bcp est utilisé pour les chargements de données en masse (du genre fichier csv ou txt vers une table)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut,

    ce n'est pas moi qui les généré... on m'a juste dit c'est un export classique de sql server (je ne peux pas en savoir plus)... a moi de me debrouiller pour le réintégrer sur mon server...

    Si ce n'est pas 'bcp', comment est-ce que je peux l'intégrer ???

    chbruno

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Etant donné que tu ne connais pas trop SQL Server, passe par la console enterprise Manager (admin SQL), connecte-t-toi à ton serveur, fais un clic droit sur "Base de données", en choisissant Toutes les tâches / Restaurer une base.

    Dans le wizard, choisi le nom à donner à ta base, choisi "A partir d'une unité", puis "Sélectionner une unité". Là, pointe vers ton fichier sans extension.

    Dans le second onglet (Options), dans le tableau, colonne "Restaurer sous", assure-toi que les chemins indiqués correspondent bien à une arborescence existante de ton serveur. Si ce n'est pas le cas, change le chemin pour pointer vers le dossier où restaurer ta base (genre X:\Program files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\toto.mdf)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  2. Importation fichier xml
    Par kastor_lapon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 11h54
  3. [IMPORTER] fichier .xls vers postgresql
    Par gloogloo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 11h30
  4. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03
  5. Pb import fichier txt avec lignes de longueurs diverses
    Par zebulon90 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo