IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] page d'accueil et pseudo frame


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 158
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [PHP-JS] page d'accueil et pseudo frame
    bonjour,
    J'ai crée mon site avec des speudo-frames pour pouvoir séparer facilement mon menu et le contenu du site. J'ai donc un fichier public.htm qui contient le haut et la barre de navigation pour la partie public du site, un fichier prive.htm qui contient le haut et la barre de navigation pour la partie privé du site et des pages en php pour le contenu. Jusqu'ici pas de pb. Mon souci, c'est que j'ai crée une page index.htm qui correspond à une sorte de page d'accueil du site avec une petite animation et 2 liens qui pointent soit vers public.htm, soit vers prive.htm pour entrer dans le site. mon souci c'est que lorsque l'on clique sur un de ces liens, soit la page public.htm s'affiche mais sans contenu, normal ou soit c'est la page privé.htm qui s'affiche sans contenu aussi. Moi je voudrai que la page public.htm s'affiche avec une de mes pages php qui contient du blabla.
    Et je ne vois pas comment faire alors que ça doit être super simple ????
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    T'aurais plutôt intérêt à créer un page en .php avec un include() dedans.

Discussions similaires

  1. Php & pseudos frames
    Par julio26 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2006, 14h16
  2. pseudo frames php
    Par kimcharlene dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 20h52
  3. Page d'accueil en php
    Par carotte31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h49
  4. [PHP-JS] Les pseudos frames
    Par argon dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo