IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[URL] Récupérer le nom du dossier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [URL] Récupérer le nom du dossier
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un peut me dire comment on fait pour récupérer le nom du dossier dans lequel se trouve la page principale d'un site, à partir d'une URL ?

    Par exemple, en entrée je mets l'URL http://www.bizubizu.com et ça me sort /var/www/site.

    Comment on fait ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    tu crée un fichier where.php dans lequel tu écris cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo realpath("index.php");
    ?>
    tu upload sur ton ftp
    tu vas sur ton navigateur et tu rentre : http://www.bizubizu.com/where.php

  3. #3
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui mais j'aimerais récupérer le dossier d'un AUTRE site à partir de MON site

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Tu ne peux pas recuperer l'adresse complete et physique d'un autre site que le tien.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de dontDeleteMe
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Korko Fain
    Tu ne peux pas recuperer l'adresse complete et physique d'un autre site que le tien.
    ah ! ce que j'aime les réponses claires !
    merci Korko Fain !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les noms des dossiers
    Par Kermichou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2010, 09h13
  2. Récupérer un nom de dossier depuis un FileChooser
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2009, 16h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 11h17
  4. Récupérer le nom du dossier du fichier courant
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2008, 12h40
  5. [RegEx] Récupérer le nom du dossier dans lequel la page est lancée
    Par AngelFire dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo