IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requête/SQL] 2 tables


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [Requête/SQL] 2 tables
    Bonjour,

    je souhaite faire une requete avec 2 tables

    une table A et une table B

    la table A et B ont des enregistrements en commun

    en fait je voudrais avoir seulement la table B - le commun des 2 tables

    comme image ci-dessous j espere que l image va passer



    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je propose ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM TABLE1  WHERE TABLE1.champ1 NOT IN (SELECT champ2 FROM TABLE2)

    En espérant que j'ai bien compris ce que tu souhaites faire.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    je vais essayer merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    oui merci ca fonctionne ,

    on cherche toujours compliqué alors que c tout simple en fait

    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de requête SQL entre tables
    Par sarahg77100 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2011, 14h13
  2. [AC-2007] Requête SQL (3 tables, somme et multiplication)
    Par oOXimOo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2010, 12h54
  3. Requête SQL sur table jointes
    Par Jinx_ dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 07h27
  4. [Debutant] Requête SQL Multi-Tables
    Par Superbretzel dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 11h47
  5. [RegEx] Requête SQL sur tables non connues à l'avance (regex)
    Par lothar59 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo