IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.NET] Ajout de nouveaux web forms dans la palette


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VS.NET] Ajout de nouveaux web forms dans la palette
    Bonjour,

    voila je débute en dotnet et au grès de mes recherches j'ai vu que beaucoup d'éditeurs proposent des composants .net intéressants que l'on peut ajouter dans la palette d'outils de visual studio .net.
    J'ai télécharger quelques uns de ces composants mais je ne trouve pas de documentation concernant leur incorporation dans la palette de visual, pour pouvoir les utiliser dans mes développement web (et où il faut mettre les dll, etc..)...

    Si certains d'entre vous ont des infos ou des liens utiles la dessus,

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Salut.

    Il faut savoir qu'il faut tout faire à la main pour intégrer cela.

    Par exemple, le Label doit avoir la forme suivante dans son code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Propriétés.
    Render(StreamWriter xw)
    {
      xw.Write("<input type=text");
      if (runat=="server")
        xw.Write(" runat=server");
      ...
    }
    Pour etre franc c'est pas si facile.

    Si tu as le temps quelques jours, j'essayerai de faire un truc dans une quinzaine de jour sur le sujet.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok
    ok c'est bien ce que je pensais, ca a pas l'air simple..
    Je pense que je serai qd meme amené à effectuer ce genre de chose bientot,
    un article sur le sujet serait en effet intéressant

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Comptes une quinzaine de jours et tu auras une préversion d'un article Tu m'en diras ce que tu penses, je fignolerai et je publierai

    A bientot

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut oki
    pas de problème!

    @+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    ben moi pour les nouveaux composants, j'ai crée un repertoire dans program file\krosft visual studio ou je place mes dll(s).

    puis sur la boite à outils dans visual studio sur l'onglet (Windows Forms par exemple), je fais un clic droit puis Ajouter/Supprimer des elements. ensuite parcourir pour aller chercher ma dllet voila.

    c'est ca que tu cherche ou c'est plus compliqué ?

    @+

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Pour des WebControls aussi?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    jamais fait d'asp.net alors je sais pas par contre de sur avec winform et les composants mobiles.

    @+

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Dans les livres de certifs asp.NET je pense qu'ils disent que c'est pas possible. Je relirai pour être sur.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut en effet
    hé oui, on dirait que ça fonctionne, mon composant apparait bien dans ma palette. J'ai pas encore essayé de compiler et tout mais ca a l'air d'aller..

    Mais c bizarre car ds tous les exemples que j'ai trouvé ca avait l'air assez compliqué a faire, dc on a juste besoin de la dll alors..

    Merci !

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    ben comme je l'ai dit j'ai jamais fait d'asp.net mais pour le reste j'ai eu besoin de la dll uniquement.

    @+

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Mais on sait le voir dans le designer?

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    dans mon cas on voit le composant dans le designer oui.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2013, 08h30
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2010, 11h05
  3. [ASP.NET] Ajouter un noeud dans le web.config
    Par mafyoso dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 07h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo