IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

navigation vers une autre page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 48
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut navigation vers une autre page
    J'aimerais en cliquant sur le bouton générée par "ALERT(...)" (dans ma page send_candidature.php) , diriger l'utilisateur vers ma page listing_candidature.php sans pour autant ouvrir une nouvelle fenêtre de mon navigateur, est ce que cela est possible ?
    En sachant que dans ma page send_candidature.php j'ai renseigné dans l'action du form send_candidature.php (et je ne peux pas renseigner listing_candidature.php) !

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Heu ... c'est bien beau toutes ces précisions, mais sans connaitre le contenu des pages

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    alert('ton message');
    window.location.href='la_nouvelle_url';
    ...
    A+

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href = 'lien';

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href = 'lien';
    Heu ... location n'est pas une propriété de l'objet window ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 15h05
  2. Redirect vers une autre page
    Par RobinNono dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h01
  3. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03
  4. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 13h23
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo