IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] paramètre fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [debutant] paramètre fonction
    voila ce que j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script language="javascript">
    function InsertXML() {
      SetField('MainForm', 'CallbackScript', 'parent.SubmitXML();');
      CheckAllFields();
    }
    function SubmitXML() {
      SubmitForm('MainForm', 'ACTION', 'InsertXML2, 'TARGET', '');
    </script>
    ...
    <form name="MainForm" method="POST" action="{/document/Aliases/APPLI}InsertXML2">
    <xsl:with-param name="Button_Submit_Click">InsertXML_MAGIC(); return false;</xsl:with-param>
    j'ai une checkbox du nom de "testcase". ce que je voudrais c'est que la fonction InsertXML devienne comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function InsertXML() {
      SI testcase est check alors
    SetField('MainForm', 'CallbackScript', 'parent.SubmitXML();');
      Sinon
    SetField('MainForm', 'CallbackScript', 'parent.SubmitXML2();');
      Fin
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci, désolé dans ma précipitation de vouloir connaitre la réponse de n'avoir lu la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] prototype fonction
    Par richard dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 23h40
  2. [debutant] paramétrer mémoire de la machine virtuelle
    Par iguanevif dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 16h40
  3. [ debutant PLPGSQL ] fonction plpgsql
    Par diableblanc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2005, 12h54
  4. [tres debutant]paramètre glutInit
    Par netah25 dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2004, 15h36
  5. [debutant]la fonction scanf
    Par kalaka dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo