IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

TXMLCursor - Class not registered


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut TXMLCursor - Class not registered
    Bonjour à tous!

    Sur un nouveau poste de test (Win2000 ENG, IIS) je tombe sur cette erreur avec une application XMLRAD2005 (en mode plugin) qui fonctionne tres bien ailleurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TXMLCursor.Load FileName:"C:\.... EventLog.xml" Class not registered
    Elle est affichée tel quel dans une page blanche. Quelque soit l'action que je demande sur ma dll (sauf PING/PONG qui fonctionne). J'ai vérifié tout un tas de chose et tout semble fonctionner (msxml4, stdxml.tlb, droits sur les dossiers, etc...). Je ne trouve pas ce que j'ai pu oublier pour faire ce déployement. Pouvez vous m'aider ? Qu'est ce que je peux encore vérifier?


    Michael:
    Note: La même appli sur ce poste en version "standalone" fonctionne.... j'ai pas teste avec Apache...

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pour moi c'est msxml4.dll qui n'est pas enregistré

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ben voui, mais j'ai beau réinstaller le msi ou faire des regsrv32 de la dll pour etre sur, ca me donne toujours la même erreur. De plus, j'utilise un outil de config windows qui se base sur les XMLCursor de XMLRAD2005 et qui fonctionne sans problème... Pourquoi sous IIS ca ne fonctionne pas ?

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    j'avoue que je ne comprend pas bien non plus.
    un peu a cours d'idée. sans doute un problème bete

Discussions similaires

  1. Com Object - Class not registered
    Par Kentin dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 15h13
  2. [vb6] exe autonome "classe not registered"
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 09h01
  3. c# erreur:" Class not registered"
    Par tafoune dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 16h11
  4. [VB.NET 2003] Class not registered
    Par Kropernic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2007, 12h32
  5. [EJB Session] class not found exception ?
    Par champion dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo