IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] lien javascript formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [PHP-JS] lien javascript formulaire
    Dans mon formulaire PHP, j'ai un lien javascript qui me sert à test les données de mon formulaire. En cliquant sur le bouton valider, rien ne se passe... Quand je passe ma souris sur le bouton, il m'affiche bien le lien où il doit passer...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form name="formulaire" action="index.php?page=envoimail" method="post">
    <tr><td>Message<textarea name="message"></textarea></td></tr>
    </form>
    <tr><td><a href="javascript:test_envoimail(this.form);"><img src="img/Valider.gif"></a></td></tr>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="form" id="form" value="valider" onclick="Javascript:....;">
    Et si tu rajoutais cette ligne là, peut-être que le fait de cliquer sur le bouton déclenchera l'evenement javascript.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    pareil ca ne marche pas...

    ce qui est bizarre c'est que j'ai d'autre formulaire de la même forme mais qui fonctionne... je reprend le même code en changeant les variables et hop ca marche pas...

    j'ai vérifié tous les noms des variables... tout correspond

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est réglé... j'ai trouvé.. mercii

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    cela aurait été sympa de dire comment!
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Lien Javascript dans un Print"";
    Par tentsuken dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 08h53
  2. [PHP-JS] lien de source javascript genere
    Par c0d3d dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2006, 16h10
  3. Probleme de recuperation de données javascript --> formulaire --> php
    Par kowabunga dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/07/2006, 09h18
  4. [PHP-JS] lien PHP/javascript dans un formulaire
    Par Hayabusa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 00h37
  5. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo