IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

limiter les zones de saisie


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut limiter les zones de saisie
    bONJOUR

    j'ai crée une appli comportant un formulaire principal avec des combobox....

    et je voudrais limiter l'action les utilisateurs uniquement aux zones de saisies du formulaire principal.

    En fait pour qu'ils ne puissent pas lancer une autre appli

    y-at-il un code spécifique ou une propriété du formulaire ou autres à modifier ?

    merci pour la réponse

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 88
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne veux pas que les utilisateur utilise une autre appli Windows ?
    Ou tu ne veux pas que tes utilisteur utilise une autre fenêtre que ta fenêtre principale ?

    @ +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je ne veux pas que les utilisateurs puissent effectuer une autre tâche (lancement d'une autre appli windows) que celle de répondre dans les champs de saisie de mon appli

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 80
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Il me semble que Showdialog() ferait l'affaire ...

    Cdt,
    Damien

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    En effet, une nouvelle fenetre semble plus approppriée à ton cas.

    Cependant, si tu tiens vraiment à tout gérer dans la même fenêtre, tu peux toujours mettre à "False" la propriété "Enable" de tes composants.



    Duck

Discussions similaires

  1. [AC-2007] limitation longeur zone de saisie
    Par cath2123 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 15h15
  2. TK: zone de saisie widget Entry limiter taille textarea
    Par pinpin77 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2009, 14h42
  3. Limiter les résultats d'une zone de liste déroulante (requête)
    Par Tipstitou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 11h01
  4. JTextField avec zone de saisie limitée
    Par hexdoc dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2007, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo