IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

modifier état initial pour ajout modèle [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut modifier état initial pour ajout modèle
    bonjour, tjrs les mains dans fckeditor!

    fckeditor permet de charger un modèle de contenu comme par exemple une image et un tableau avec du texte etc....

    le pb est que lorsqu'on veut charger un modèle de contenu et bien la petite case en bas de la fenêtre nommé "remplacer tout le contenu" est coché et je voudrais savoir si il est possible de changer l'etat initial de cette case et si oui comment car je ne trouve pas où je peux la modifier.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    Essaie de mettre, dans le fichier fckconfig.js, false à la variable FCKConfig.TemplateReplaceAll tout en gardant à true FCKConfig.TemplateReplaceCheckbox (j'ai pas essayé mais je pense que ça devrait marcher).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut merci bien!
    merci bien pour l'info.

    ca fonctionne nickel.

    @ bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter 1 vue d'impression pour un modèle de bibliothèque
    Par Teatimerelax dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 11h38
  2. Modifier page web du routeur-wifi pour ajouter statistiques
    Par thegreatbato dans le forum Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 01h25
  3. Requête pour ajouter ou modifier un champ
    Par Linio dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 21h57
  4. Modifier un etat pour ajouter un champ d'un autre table
    Par Monsieur Peck dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 10h08
  5. [CR 9.1] comment faire pour ajouter un tableau dans un état?
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo