IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Impression d'etat Crystal Reports sous Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Impression d'etat Crystal Reports sous Delphi
    Bonjour à tous.

    Voila, j'ai mon code qui recupere des champs de BD pour les transferer dans un dataset. Ensuite je pioche les valeurs du dataset pour les envoyer dans un etat Crystal Reports via Crpe1.

    Est-ce que quelqu'un sait comment gérer cette impression d'état (ex: Lui dire de passer a une autre page, d'imprimer tel page ou tel page. Enfin toutes les fonctionnalités d'un drivers d'imprimante finalement)

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Crpe1.Refresh;
    Crpe1.ParamFields[0].CurrentValue:=FormatDateTime('yyyy,mm,dd',(Date1.date));
    Crpe1.ParamFields[1].CurrentValue:=FormatDateTime('yyyy,mm,dd',(Date2.date));
    Crpe1.Execute;
    N'oublie pa de mettre dans la propriété de Crpe1 WindowsButtonBar PrintSetupBtn a True

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais en quoi les parametres de la date m'aide pour mes fonctionnalités d'impression ??
    Et à quoi sert la propriété de Crpe1 WindowsButtonBar PrintSetupBtn ??

    Merci de ton aide,
    Cordialement.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    c'etait juste un exemple d'impession sous delphi.
    Les parametres te permettent de gérer les etats avec parametres
    Crpe1 a des propriétes dans l'inspecteur d'objet. c'est deans que tu trouveras WindowsButtonBar en suite PrintSetupBtn . avec PrintSetupBtn tu as toutes les fonctonnalités d'une impession

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok. Merci pour ton aide je testerais avec ca.

    Bonne soirée ..

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Liste imprimante CR
    Tu sais comment afficher la liste des imprimantes sous CR via delphi stp?

    Merci d'avance.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Les parametres te permettent de gérer les etats avec parametres
    Crpe1 a des propriétes dans l'inspecteur d'objet. c'est deans que tu trouveras WindowsButtonBar en suite PrintSetupBtn . avec PrintSetupBtn tu as toutes les fonctonnalités d'une impession
    si t'ai arrivé a afficher le PrintSetupBtn , je ne vois pas ou se trouve le problem puisque ce bouton t'offre tous avec une impression a l'ecran de ton report.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Visualiser etat crystal report sous BO
    Par larabis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 10h04
  2. Pb impression d'état crystal report sous vb6
    Par djbouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h06
  3. Appeler un état Crystal Report sous Delphi 7
    Par lessoy dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 17h14
  4. Impression d'etat Crystal Reports XI
    Par benjer dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h09
  5. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo