IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server + Virtual server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut sql server + Virtual server
    Bonsoir tt le monde,
    g des BD sql server sur des machines virtuelles (microsoft virtual server) et je remarque un manque de performance énorme au niveau de l'accès à ces BD, par rapport à un accès à ces m^mes BD mais dans un environnement normal (non virtualisés), je penses que la virtualisation me fais perdre de la performance mais la je trouve que c beaucoup (une connection qui prennne 10 secondes ds environnement normal moi me prenne ds les 40 à 50 secondes)
    j'espère ke c clair
    kelkun aurai une idée
    slt.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    pas d'idée à priori, mais il est vrai que les chiffres donnés ne sont pas bons. Essaie de tracer le problème comme tu le ferais sur une machine physique, par exemple avec System Monitor, ou le Netword Monitor (version 3 en téléchargement sur le site de MS).

    Combien de RAM as-tu attribué à la VM qui tourne SQL ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par rudib
    Bonjour,

    pas d'idée à priori, mais il est vrai que les chiffres donnés ne sont pas bons. Essaie de tracer le problème comme tu le ferais sur une machine physique, par exemple avec System Monitor, ou le Netword Monitor (version 3 en téléchargement sur le site de MS).

    Combien de RAM as-tu attribué à la VM qui tourne SQL ?
    j'ai sur un host, qui a 12 G de RAM et un biprocessor multithreed de 3.4 GHZ et un win 2k3 R2, plusieurs VM SQL, j'ai entendu que SLQ Server n'etair ps vraiment fait pour la virtualisation et que la mis à jour SP2 de win2k3 apporte des nouveauté pour la perf au niveau de virtual server et la montée en charge de SQL server.
    sinon tu peux me parlé d'avantgae des les logicies que t'a cité.
    merci

Discussions similaires

  1. Déploiement app sur un virtual server(virtual host).
    Par Elendhil dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2011, 02h11
  2. Question Linux Virtual Server
    Par metalcoyote dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 11h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 16h18
  4. [Erreur] [sql-dmo] this server objet is not connected
    Par MaxBoys dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 08h53
  5. [ado][sql server] CLIENT/SERVER
    Par nil dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo